Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Leider entspricht das Hotel nicht den Erwartungen

die zimmer sind ok, die fenster nachts zu öffnen ist allerdings nicht ratsam, eine stark frequentierte straße zwischen hotel und badestrand auf der einen seite und lärmende bars auf der anderen seite der hotelanlage lassen einen gesunden schlaf nicht zu. die hygiene läßt des öfteren zu wünschen übrig !! das hotel bietet eine "animation" an, kindertheater wäre das richtige wort dazu. schade das es nicht möglich ist, nach 23 uhr im hotel noch den abend gemütlich ausklingen zu lassen, da es weder eine hausbar, diskothek oder dergleichen im haus gibt. die organisation speziell im restaurant müßte sofort geändert werden. es gibt genügend personal, somit kann ein teil getränke an die tische bringen, der rest kann abtragen. die küche hat die möglichkeit, mehr frische ware anzubieten, ein frischer o-saft zum frühstück ist nicht zuviel verlangt. eine sorte wurst die ganze woche, auch nicht das wahre, usw. usw, usw,

• die zimmer sind sauber und bieten genügend platz. leider war die klimaanlage zu laut und roch modrig. die minibar gibt es nur auf dem papier, es gibt zwar einen kühlschrank, aber leider ist nix drin, gar nix !! die steckdose wird bei verlassen des zimmers ausgeschalten, also würden die getränke eh nur warm erden.

• Sehr schlecht
  • wir haben uns im vorfeld sehr auf landesübliche küche gefreut, aber was wir im restaurant erlebt haben, nu ja. es gab nur ein restaurant, absolut eintöniges essen und nun ein paar beispiele des täglichen ablaufes : das geschirr und das besteck mußte wirklich vor jedem essen auf sauberkeit überprüft werden. gläser waren grundsätlich dreckig !!, ein 4-sterne-hotel darf auch personal für getränke bringen haben, dieses nicht. es gab genügend "kellner", die aber nur den tisch abgeräumt haben, auch wenn man noch nicht fertig war mit essen !!, es war häufig der fall dass sich urlauber beschwert haben, wo denn ihr essen hingekommen ist, man mußte ja schließlich in der zwischenzeit in einer schlange stehen und getränke holen. ein unglaublich schlechtes gesammtbild im restaurant.

• Gut
  • das personal ist freundlich und bemüht, bei diesem bewertungspunkt erhält das hotel die meisten punkte. beschwerden wurden ernst genommen und im rahmen der möglichkeiten abgestellt. wir hatten nur einmal grund zur beschwerde ( ein bettfuss war bei ankunft schon abgebrochen, am nächsten tag bekamen wir sofort ein anderes zimmer ).

• der strand ist erreichbar durch eine unterführung der örtlichen hauptstraße, einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr gute in unmittelbarer nähe. von der reiseleitung angebotene ausflugsmöglichkeiten würde ich keine mehr buchen und auf eigene faust unternehmen, da dass preis/leistungsverhältniss äußerst dürftig ist. es gibt nette bars in der nähe, die sich jedoch im konkurrenzkampf der musiklautstärke gegenseitig übertreffen wollen. die busverbindung nach alanya ist gut und preiswert.

die freizeitangebote halten sich in grenzen, nach der kinderanimation jeden abend von 21.30 bis 22. Uhr war noch eine stunde zeit, ehe die lichter ausgemacht wurden. der strand war halbwegs sauber, leider war nur ein ganzer mülleimer weit und breit zu sehen. die versüfften liegenauflagen gegen gebühr und die weitest gehend defekten sonnenschirme rundeten das gesammtbild ab. das meerwasser war angenehm warm und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Siegfried