- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr gemütlich. Kissen zu hoch.Raumtemperatur angenehm, trotz Hitze draußen. Klimaanlage immer nur kurz angemacht.Es gab einen kleinen Kühlschrank, indem man seine eigenen Getränke kühlen konnte.Es gibt auch einen Safe im Zimmer..Ich war im Block C und hatte dort meine Ruhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel frisches Obst, Gemüse und frische Salate.Kuchen,Suppe,Fleisch, Pizza,Brot,Joghurt, Tzaziki,Oliven.Nudeln,Pommes.Ei,Spiegeleier,Pancake.Im Haus C Hamburger, Nuggets und Pommes. Um 16 Uhr Kuchen und Kekse. Was mir fehlte war Cola Zero.Kleines Wasser mit Kohlensäure.Es gab eine grosse und vielfältige Auswahl an Speisen.Die Plätze reichten nicht für alle Gäste, wenn alle zur gleichen Zeit kommen.Die Leute nehmen mehr Essen,und essen es nicht auf. Schade um das schöne Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Oft Plastikmüll im Meer. Leider viel Müll am Strand. Mehr Mülleimer vorne am Strand wären gut.
Tolles engagiertes Team
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es wäre schön, wenn die TT Platten im Hotel und am Strand funktionieren und es genügend Schläger und Bälle gäbe. Volleyball konnte man ab 17.30 gut spielen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Touren ohne Verkaufsveranstaltung wären besser.Touren mit Boot und Schwimmen waren bei der Hitze am Besten
Nur erwartete Kosten
- Ja