- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Erwartungen an das Hotel wurden nicht erfüllt. Das Zimmer im Block C war für 4 Personen leider zu klein aber es war sauber und wurde täglich gereinigt.Das kalte Buffet war nicht lecker ,teilweise auch schon sauer und man musste sich immer eigenes Besteck suchen ,die frisch gekochten Gerichte waren dagegen in Ordnung und in Block A noch besser , vor allem der Ofen wo frische Teigwaren gebacken wurden .Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar geht überhaupt nicht , die Säfte am Automaten sind viel zu künstlich und man hat Stromschläge bekommen .Hinweise diesbezüglich wurden nicht ernst genommen.Außerdem ist die Bar insgesamt sehr heruntergekommen.Die Musik war viel zu laut ,man konnte sich in den hinteren Reihen nicht einmal richtig unterhalten.Nach einer Beschwerde wurde sie zwar leiser gemacht aber auch nur für ein Lied.Die Sonnenschirme sind überwiegend kaputt und zerrissen , es gibt aber auch ein paar neue doch wer morgens zu spät kam dem blieben nur noch ein paar kaputte Schirme.Die stark befahrene Straße ist gefährlich und stört sehr ,nach einem Unfall ,den wir an unserem Strandabschnitt beobachten mussten, hatten wir keine Ruhe mehr und benutzten ausschließlich die Unterführung , denn die Zebrastreifen werden keineswegs berücksichtigt und die Autos fahren viel zu schnell. Fast am Ende des Urlaubs bekam ich Durchfall und Erbrechen , doch der Arzt meinte nur dies sei normal für Urlauber. Es waren sehr viele Russen in dem Hotel , ich schätze fast 90 Prozent .Wen dies stört , der sollte lieber nicht dieses Hotel wählen. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht