Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe / Urlaub nach 2 Tagen abgebrochen

Sehr schlecht

Katastrophe von Anfang an ! Als Abenteuerurlaub empfehlenswert, nicht geeignet zur Erholung. Ich würde sagen, dass dieses Hotel auf russische Landsleute eingestellt ist.

• Sehr schlecht
  • In 2 Zagen hatten wir 3 Zimmer bezogen, in einem Zimmer tropfte es heftig aus der Klimaanlage, in einem anderen Zimmer waren offene Steckdosen neben der Dusche, es roch nach Schimmel, das dritte Zimmer ging dann einigermaßen, jedoch lag es nach vorne zur Hauptstraße. Minibar war vorhanden, aber leer, und auch nicht mehr appetitlich.

• Sehr schlecht
  • Ganz mieses Essen, nicht genießbar! 😝 lt. anderen Gästen, werden die Essensreste zusammen gepackt und wieder neu als gemischte Pfanne angeboten. Es sah auch schon optisch nicht lecker aus. Ich habe Kostproben genommen und mich gefragt , warum man in einem Land mit so tollen Gewürzen, diese Gewürze nicht benutzt? Sogar die Nachtische konnte ich nicht essen, die sahen einfach nur unappetitlich aus. Getränke gab es aus winzigen dünnen Plastikbecher, Wasser / Säfte muss man sich aus dem Spender ziehen , viele Gäste hatten Wasserflaschen, die sie sich am Spender aufgefüllt haben. Ab 21 Uhr gab es nichts mehr zu trinken,. Spender waren leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Glücklicherweise gab es Supermärkte in der Nähe, da konnte man sich mit Getränken versorgen . In den umliegenden Restaurants hat man sehr viele Hotelgäste gesehen, die dort essen gegangen sind, wie wir auch. Da frage ich mich was die Bedeutung von All inclusive hatte 🤔.

• Sehr schlecht
  • Auf Unfreundlichkeit geschultes Personal! Sprechen überhaupt kein Deutsch, kaum englisch... dafür aber gutes russisch 👍🏻 Wollen von Beschwerden nichts hören, werden frech oder lassen Dich dann einfach stehen.

• Nette Restaurants in unmittelbarer Umgebung, nette Leute außerhalb des Hotels. Der Transfer hat 3,5 STD gedauert, drei Hotels wurden angefahren, wir waren das letzte Hotel. Antalya ist in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich nicht viel sagen, der winzige Pool mit den paar Sonnenliegen, war schon um 9 Uhr belegt. Der Strand mit den vielen Felsen war nicht ohne. Halt Naturstrand, mit Kieselsteine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)