Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophe auf ganzer Linie

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem relativ schlechten zustand dafür das es noch nicht so alt ist.die aufzugstechnick im block b ist komplett offen,verirrt sich mal ein kind ins obere geschoss kann man von dem schlimmsten ausgehen mit den offenen maschinen. Ich habe von meinem reiseveranstalter einen sehr großzügigen betrag meines reisepreises zurück bekommen ,nachdem ich eine ausfühliche beschwerde geschrieben hatte und bilder von allem gemacht habe. NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmer ansich ging,war ausreichend groß mit balkon,aber nachts schlafen kaum möglich da man im fast ganzen haus die mega laute aufzugsanlage hört die tag und nacht großen lärm macht.

• Schlecht
  • Kaum deutsch sprechendes personal, schimmel pfropfen in den getränkespendern, essen konstant nur knapp lauwarm, gläser,besteck,tischdecken und tische immer schmutzig.

• Sehr schlecht
  • auch hier kann ich nichts gutes berichten. zimmer in einer woche nicht ein mal durch kekehrt, nur mit dem lappen den drck verwischt. wenn man länger im zimmer ist und die putzfrau will rein wird man dann aucvh noch angemotzt weil man auf dem zimmer ist. um ne beschwerde zu schreiben fragte ich nach stift und zettel, bekam aber keines von beidem,angeblich haben sie keine zettel,ich stand allerdings direkt neben dem drucker der voll gepackt war mit papier.

• Sehr schlecht
  • Erstmal insg 5 stunden im bus unterwegs gewesen bis man das hotel erreicht, es ist ganz und gar nicht in der nähe von alanya und ausgehmöglichkeiten gleich null! nur 2 bars um die ecke ...wird auf dauer echt öde! der strand ist rein mit felsplatten durchzogen sobald man sich ins wasser begiebt. ohne badelatschen kein gescheites baden möglich und mit badelatschen muss man aufpassen das man sich nicht die knochen bricht !

• Schlecht

Animation "ganz nett" aber animiert haben sie kaum. animation manchmal ganz ausgefallen , andere sachen wie poolsport hat nie statt gefunden ,obwohl es angeschrieben steht. internet nutzung einwandfrei,so hatte man wenigstens etwas beschäftigung im hotel. die auflagen auf den liegestühlen total verrottet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011