- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann nur Sagen es wird nicht richtig Sauber gemacht. Die Reste vom Mittag sind noch am Abend zu sehen. Am Pool kaum Sonne. Keine Auswahl bei den Speisen und zum teil verdorben. 95 Prozent Russen. Was uns an diesem Urlaub nicht den ganzen Spass verdorben hat war das Wetter. 32 Grad jeden Tag. Wenn es dort ein Gesundheitsamt geben sollte, sollte man das da mal rein Schicken. Die würden den Laden sofort schließen. Für mich war es das erste und letzte mal das ich diesem Hotel war. Ich war schon das 8 mal da. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt.
Die Größe war o.k Klimaanlage vorhande TV und Balkon auch. Minibar ist auch vorhanden aber leer. Mussten alles selber kaufen auch das Wasser. Safe 15€ plus 10€ Pfand. Sauberkeit 6-
Es gab zwei Essensräume. Die Speisen waren zum Teil verdorben. Die Butter lag nicht in der Kühlung. Sie war vom 23.02.2001 das ist wirklich war. Das Geschirr zum Teil Kaputt und dreckig. Es gibt keine große Auswahl, zum Frühstück nur Weiß oder Graubaguette. Suppen waren nicht definierbar. Was vom Mittag übergeblieben ist wurde abends als Salat hergerichtet. Wir waren jeden Abend Essen.
Die Freundlichtkeit ließ sehr zu wünschen übrig besonders bei Deutschen. Das Personal konnte nur Türkisch oder Russisch. Die Zimmer wurden nur alle drei Tage gereinigt. Wir haben und die Handtücher selber aus den Räumen besorgt. Wir waren in Gebäude C im 8 Stock. Unten ist eine Disco die habe ich bis in den 8 Stock gehört. Wir waren in Zimmer 3802 das hat es immer nach Gulli gerochen. Bei Beschwerden wurde so getan als wenn uns nicht versteht.
Die Entfernung zum Strand war nur durch einen Durchgang. Am Strand nur Softdrinks und Kaffee allin. Bier musste bezahlt werden. hat man sich Bier vom Allin - Bereich mitgebracht gab es Ärger. Auflagen 1€ pro Tag. Der Strand dreckig und sehr Felsig. 3,5 h Fahrt vom Flughafen entfert. Nach Alanya ca. 45 min mit dem Dolmusch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |