- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Reisende Ich bin seit dem 10.August 2015 hier und kann nur gutes uber dieses Hotel sagen die Zimmer sind einfach nur klasse sie sind gross genug fuer zwei oder 3 Personen natuerlich gibt es im hotel auch mengel aber in welchem Hotel ist alles perfekt??? NIRGENDS das essen ist sehr schmackhaft und zahlreich so wie fuer moslems und auch fuer Vegetarier man kriegt jeder zeit etwas zu trinken die Arbeiter und komplett das ganze kolektiv ist einfach nur supper nett ich bin hier zum zweiten mal und es wird meiner meinung von jahr zu jahr besser Strand und mehr sind keine 5 minuten von hier entfernt es gibt gleich vor ort eine tuerkische Saune ein pool ein Friseur mit supper friseuren die euch von vorne bis hinten verwoehnen man wird jeden tag gefragt ob man gut geschlafen hat und ob es irgendwas gibt wo mit man den aufenthalt verbessern kann hier sind auch noch die besten fotographen die ich in meinem leben gesehen habe die machen so krasse fotos und sind nicht mal so teuer wenn man es auch euro umwandelt also ich kann es euch nur empfehlen wenn ihr hier im Hotel urlaub macht mach ein termin bei den fotographen ihr wird es auf keinen fall berreuen...selbst Hotel Direktor ist sehr aufmerksam den Gaesten gegenueber und ist supper nett und cool drauf hier ist natuerlich auch jeden abend am pool eine kleine Veranstaltung fuer Kinder und auch fuer Erwachsene genau so wie jeden Abend am pool eine veranstaltung ist und man erfaehrt jeden abend wenn man zum Abendessen geht was es fuer eine veranstaltung gibt...Die Leute sind hier alle einfach supper nett. Hier sprechen fast alle englisch auch wenn ihr kein englisch koennt werden sie euch trotzdem verstehen was ihr fuer sorgen noete oder probleme habt. hier treffen die verschiedenstens Sprachen aufeinander -Deutsch -Russisch -Englisch -Tuerkisch das sind eigentlich die gengigsten sprachen die aufeinander treffen ich bin einfach nur supper zufrieden mit dem hotel man hat es nicht weit zum Strand aber auch in die stadt zum shopping es ist einfach nur klasse es gibt immer etwas zu sehen und machen von jung bis alt hat man hier Spass kleine info legt man der Reinigungskraft eine Tafelschokolade hin oder geld macht sie wunderschoene kunstwerke aus hantuechern also leute ihr wird es auf keinen fall berreuen kommt her und geniest es Viel Spass im Urlaub lg stefie
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Elena |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR