Angeblich neu erbautes Hotel 2006 eröffnet. Komisch nur, dass schon überall Schimmelflecken im Hotel zu sehen sind. Das Hotel ist auf minimalsten Raum erbaut, das Nebenhotel ist vielleicht 10m entfernt. Als wir ankamen, nachts um 2 Uhr war unser Zimmer nicht geputzt, gott sei Dank waren die Betten frisch überzogen... So viel zum Thema Sauberkeit. Gäste sind es viele Russen... auch Türken, aber wenige Deutsche und das Hotelpersonal versteht so gut wie gar kein Deutsch. Auch der Reiseleiter der FTI interessierte sich sehr wenig für unsere Beschwerden. "All inclusive" war kein echtes all inclusive! Billige Getränke aus Plastikbechern und wenig Auswahl beim Essen. TOLLES WETTER - NIE WIEDER DIESES HOTEL
Zimmer war wie gesagt bei der Anreise nicht geputzt! Möbel im Zimmer waren ok. Wir bekamen als frisch verheiratetes Paar getrennte Betten - schlechte Organisation. Wir haben sie zusammen geschoben, aber naja... Alles andere war pfusch - schlechte Bauqualität - vor allem das Bad. Schimmelflecken soweit man sehen konnte, und das nach angeblich 2 Montaten... Wechsel von Handtüchern täglich, Bettwäsche 2-tägig waren ok. Ferseh gott sei dank 5 deutsche Programme. Klimaanlage ist auch dringend nötig, sehr heiß im Hotel. Sauberkeit kennen sie dort scheinbar nicht. Das sind wir von 4Sterne Hotels anders gewohnt.
Hauptrestaurant ohne Sonnenterrasse wie in der Reisebeschreibung!!! Da wäre auch gar kein Platz. Es gibt auch das angegebene A la carte Restaurant nicht, auch kein beach snack - nur Getränke am Strand... Horror waren die Getränke - man bekam sie nur in Plastikbechern, die nur ausgeschwankt wurden und nicht richtig gespült!!! Billigste Getränke nur Cola, Wasser, Lima, verwässertes Bier - kein Saft etc. Beim Essen war es etwas besser, aber nur augenscheinlich. Scheinbar ohne Hygiene - wir lagen 3 Tage mit starkem Durchfall und Fieber im Bett!!! Was die Leute an der Rezeption auch nicht sonderlich interessierte. Uns wurde türkischer Kaffee angeboten, das wars auch schon.
Beschwerden werden vom nicht deutsch sprechenden Personal eigentlich überhaupt nicht wahr genommen. Uns wurde bei der Ankunft verweigert das Zimmer zu wechseln, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die Angestellten sahen es nicht mal ein unser Zimmer anzusehen. Null Hilfsbereitschaft!!! Kellner versuchen dauernd etwas zu verkaufen, z.B. O-Saft zum Frühstück (nicht all inclusive) Fremdsprachenkenntnisse nur türkisch, etwas englisch je nachdem wen man antraf und anscheinend russisch!!!
Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Schnellstrasse, die unheimlich laut ist wie man sich vorstellen kann. Außerdem konnte man am Tag die Balkontür wenig öffnen, weil sonst die ganzen Abgase ins Zimmer strömten... Auf der einen Seite des Hotels gleich anbei wieder ein Hotel, auf der anderen Seite noch! leeres Ackerland, aber ist auch schon im Bau. Transferzeit vom Flughafen sind 3 1/2 Std. gewesen - schrecklich! Einkaufsmöglichkeiten in Mahmutlar (gehört zu Alanya) erreicht man erst nach einem Fußmarsch durch unbeleuchtetes Baugebiet... Positiv aber der Dolmus-Bus nach Alanya der ständig fährt bis etwa 23 Uhr und nur 1 Euro pro Person kostet.
Sportmöglichkeiten gab es keine, wenn man den Kinderspielplatz nicht dazu zählt... Beschriebene Sachen wie Wassersport, Fitness... gibt es noch nicht oder nicht. Boutiquen bzw. Minimarkt gibt es auch nicht. Natürlich um die Ecke schon, aber nicht im Hotelgelände. Strand ist feiner Kiesel und im Meer richtige Felsen, an denen man sich ganz schön weh tun kann. Angegeben war Sandstrand, ha!
| Infos zur Reise | |
|---|---|