- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sehr ungepflegt! Das Hotel besteht aus drei Gebäuden.Für all in bekommt man nicht viel geboten.Trinken in Plastikbechern.Fast nur Russen,was mir persönlich nichts ausmacht.sauberkeit ,naja... Der Bustransfer dauert von Antalya 3,5 Std.Eine Pause wird auch gemacht! Für einen Euro bekommt man im Bus Getränke.Die Umgebung ist super laut,bis morgens 2.00h.Nur Hochhäuser.Fahrt zum Cleopatra Strand in Alanya! Wunderschön!Hoteleigener Strand ,nur Steine,sehr dreckig!!! Wer nur Party machen will,ist hier gut aufgehoben! Betrunken merkt man nicht wo man ist!!! Wenn man früh zum Flughafen muß,unbedingt Essen vorher besorgen,haben kein Lunchpaket mitbekommen!!!Obwohl ein 4 Jahre altes Kind dabei war!!! Unser Urlaub war am Ende doppelt so teuer wie geplant.Mir tun die Leute leid ,die sich sowas vom Mund absparen müssen!!!!
Zimmer von der Austattung schön,wir waren im Block B.Klima,Deutsches TV, Minibar ,großer Balkon,Bad ganz o.k.,allerdings nur Salzwasserdusche!!
Das Essen war das schlechteste was ich je in einem Hotel in der Türkei bekommen habe.Alles tot gekocht,total versalzen,schlechte Qualität.Sauberkeit??? Geschirr wird mit der Hand nur mit Wasser abgespült,schmutzig,Getränkespender und Kaffeeautomat standen vor Dreck!!!
Die Kellner im Speisesaal waren sehr nett,haben sich viel Mühe gegeben.Manche können Englisch,einer Deutsch.Zimmer wurden nicht gereinigt meiner Meinung nach.An der Rezeption kein Lächeln,wir kamen nach 3,5 Std.Busfahrt Nachts um 2.00h an ,nicht mal was zu trinken gab es und wir hatten ein kleines Kind dabei,am Flughafen unbedingt Getränke besorgen!!!
Strandnah,aber nicht empfehlenswert! Restaurants in der Umgebung waren sehr gut,man wurde auch gut unterhalten,da konnte man wenigsten sehr gut essen! Ausflüge 1,50 Euro mit dem Dolmus,der hält überall.
Viel zu wenig Sonnenstühle,Pool sehr klein,kein Kinderbecken!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Rebekka |