Abdulkadir (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend in allen Punkten – klare Empfehlung

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach super: Alles wirkte einladend, modern und sehr gepflegt. Besonders Eylem und Sezayi haben mit ihrer herzlichen Art sofort dafür gesorgt, dass man sich willkommen und rundum wohl fühlt. So entstand von Anfang an eine warme und angenehme Atmosphäre.

• Wir hatten das Zimmer 3216 für mich, meine Frau und unsere zwei Kinder. Das Zimmer war ausreichend groß für uns vier und wir hatten genug Platz, um uns wohlzufühlen. Die Betten waren bequem und es war alles sauber vorbereitet bei unserer Ankunft. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert, was für uns mit den Kindern sehr wichtig war. Das Badezimmer war in Ordnung, die Reinigung hat jeden Tag zuverlässig geklappt. Besonders schön fanden wir den Balkon, von dem aus wir etwas Meerblick hatten – für die Kinder war das ein echtes Highlight. Insgesamt ein gutes Familienzimmer, praktisch eingerichtet, sauber und mit genug Platz. Für uns als Familie war es eine angenehme Unterkunft, die wir für einen Strandurlaub weiterempfehlen können.

• Die Speisen sind sehr lecker, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Besonders das offene Buffet überzeugt mit großer Auswahl und hoher Qualität. Das moderne und stilvolle Ambiente lädt zum Genießen ein – zudem sind die Räume klimatisiert, was gerade an warmen Tagen sehr angenehm ist. Der Service ist super: aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln. Man fühlt sich bestens umsorgt und willkommen. Ein echtes Highlight für alle, die gutes Essen, Komfort und hervorragenden Service schätzen – absolut empfehlenswert!

• Der Service war absolut hervorragend! Besonders möchten wir Eylem und Sezayi hervorheben – beide haben uns bei allem unterstützt, sei es beim Mietwagen, bei Ausflügen oder anderen Anliegen. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Anreise vom Flughafen Gazipaşa nach Mahmutlar war angenehm kurz, ich war in etwa 30 Minuten am Hotel. Die Lage hat mir sehr gut gefallen: Direkt im Zentrum von Mahmutlar gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Supermärkte, die man bequem zu Fuß erreicht. Zum Strand kommt man über die Küstenstraße, meistens über eine Unterführung – das Meer ist sauber, wird aber recht schnell tief. Für Ausflüge ist die Lage ebenfalls ideal: Mit dem Bus oder Taxi ist man in 15–20 Minuten im Zentrum von Alanya, wo es den Hafen, die Burg und viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Auch Naturziele wie der Dimçay-Fluss oder der Sapadere Canyon sind schnell erreichbar. Praktisch fand ich auch die Dolmuş-Minibusse, die regelmäßig direkt vor Ort fahren. Insgesamt eine super Ausgangslage für Strandurlaub und Ausflüge.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool mit Wasserrutsche und ein separates Kinderbecken. Direkt gegenüber befindet sich ein privater Strandbereich mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, ideal zum Entspannen. Die Poolanlage ist gut gepflegt, und es gibt ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Für Erholung sorgt der Wellnessbereich mit Sauna, Türkischem Bad (Hammam) und Massageangeboten. Der Fitnessraum ist funktional ausgestattet und ermöglicht ein gutes Training. Die Wellnessanwendungen sind gegen Gebühr erhältlich und bieten eine angenehme Möglichkeit zur Entspannung. Das Hotel bietet tagsüber ein Animationsprogramm mit Aktivitäten wie Darts, Beachvolleyball und Wassergymnastik. Abends werden gelegentlich Shows oder Musikdarbietungen organisiert. Für Kinder gibt es einen Miniclub, der verschiedene betreute Aktivitäten anbietet. Die Animation ist freundlich, aber nicht aufdringlich, was sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Abdulkadir