Hotel in drei Blöcke unterteilt. Haus C neu eröffnet. Neuwertiger Zustand. Sauberkeit ist völlig OK. Junges Personal. 80 Prozent nur Russische Leute. Mein Tip, ist im Haus C zu buchen. Dort ist kein Animations-Team also ruhiger. Auch sehr wenig Leute. Viel Platz für sich alleine. Dadurch ist das Restaurant auch weniger belegt. Gibt der Putzfrau am Anfang gleich Trinkgeld, dann ist sie noch aufmerksamer.
Schön große Zimmer und sehr modern. Flachbildschirm, rießen Spiegel. Extrem große Dusche. Finde ich echt super. Zustand natürlich neu und sauber.
Jeweils ein Restaurant und Bar in jedem Haus. Speisen kann man schon essen. Nur leider sind sie oft etwas kalt gewesen. Die vielfalt war nur bei Salat und Nachspeisen, Fleisch gab es nur eine Sorte pro Tag. Manchmal etwas zäh. Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Im Haus C ist die Atmosphäre besonders angenehm. Da das Haus C neu gebaut wurde ist es dementsprechend neu und moderner.
Personal ist jung und freundlich. Sehr flink und hinterher. Sprechen aber leider nur Russisch und Muttersprache. Zimmerreinigung ist vollkommmen ausreichend. Wenn man ein Schild raushängt "Bitte reinigen" dann wird das auch gegen Mittag getan.
Haus A liegt direkt am Strand. Danach kommt Haus B und Haus C. Natürlich etwas weiter weg vom Strand, ich schätze 100 meter mehr. In der Nähe sind ziemlich viele Kiosk, Apotheken, Bars und Restaurant. Discothek hat das Hotel, aber leider noch nicht gut bekannt.
Animation fand ich eher nervig und die Musik viel zu laut. Aber das war mir egal. Das beste am Hotel ist der Pool im Haus C. Er liegt in weiter Höhe und sehr modern. Strand ist nicht so toll. Rutschig wegen den Steinplatten. Da brauch man Badeschuhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nadine |