Das Hotel ist noch nicht sehr alt und das sieht man auch am Mobiliar. Nichts auszusetzen. Lobby sehr schön. Die Anlage ist an sich nicht sehr groß aber wer möchte sich schon den ganzen Uralub in der Anlage aufhalten. ..dafür ist der Strand da. An der Sauberkeit im Zimmer und im Hotel an sich gab es nichts auszusetzen. Fiel etwas auf den Boden oder wurde etwas verschüttet, wurde es sofort entfernt. Allerdings viele Russen in dem Hotel aber auch da gab es Keine, die sich daneben benommen haben. Ausnahmen gibt es aber immer. Ich kann einfach nicht verstehen, wie man sich in diesem Hotel nicht wohl fühlen kann. Es ist kein Prachtbunker, sondern klein und schnuckelig und wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, kann das auch. Die vielen Meckerziegen sollte dann vielleicht nächstes Mal lieber in einem Luxushotel einchecken aber für das, was ich bezahlt habe, habe ich alles bekommen. Es war mein erster Urlaub allein und ich bin froh, daß ich in diesem Hotel gelandet bin.
Am Zustand meines Zimmers war nicht das geringste auszusetzen(außer den wenigen Bügeln im Schrank aber das ist keine große Sache).Ordentlich, sauber...kein Problem. Nur ein bißchen hellhörig aber wozu gibt es Ohropax. Klimaanlage funktionierte wunderbar.
Ich für mich muß sagen, mir hat es immer geschmeckt, es war reichlich da und wer ein Luxushotel erwartet, wo man das Buffet nur mit einem Fernglas überblicken kann, der soll ein Luxushotel buchen. Immer unterschiedliche warme Speisen, viel Salate und auch nette süße Häppchen für danach. Wer da nicht satt wird, tut mir leid. Manchmal waren die Tische noch etwas krümelig oder die Tischdecke fleckig aber das Geschirr war immer sauber.
Also ich kann im Gegensatz zu anderen Gästen nichts negatives über die Freundlichkeit und Nettigkeit der Mitarbeiter sagen. Allein der Koch ist etws nervig aber einfach ignorieren. Ich war allein in diesem Hotel und bin nie angemacht oder belästigt worden. Alle haben sich auch mit den Sprachen Mühe gegeben. Und vielleicht solten manche Gäste nicht immer erwarten, in der Muttersprache empfangen zu werden. Englisch ist nicht schwer. Da sich im Zimmerschrank zu wenig Bügel für Kleidung befunden haben, fragte ich nach, ob ich noch welche bekommen könnte. Dies wurde sofort und ohne Probleme geändert.
Die Transferzeit zum Hotel ist etwas langwierig aber dafür hat man es ruhiger(außer der Straße direkt am Hotel) und nicht so überfüllt. Links und rechts sind die Hotels noch im Bau aber das stört kaum. Dadurch war der Strandabschnitt natürlich leerer...also viel Platz. Der Ort ist sehr ruhig, die Innenstadt erreicht man in ca. 10 Minuten.
Zur Unterhaltung etc. kann ich nicht so viel sagen, da ich dies nicht genutzt habe. Am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme. Auflagen für einen Euro pro Tag zu bekommen. Allerdings sollten die Auflagen vom Hotel ab und zu ausgetauscht werden...Hygiene. Und bitte liebe Raucher, sucht Euch einen anderen Platz zum Qualmen, am Strand gibt es auch Kinder. Und macht die Kippen weg...
| Infos zur Reise | |
|---|---|