an dem Hotel von ausen fehlen die auszeichnung Sterne(z.b vier sterne)bei nachfrage nach dem Zertifikat an der Rezeption wurde lange gesucht und dann eine kopie vom Jahr 2005 vorgelegt wo geschrieben war das das Hotel damals mit vier sterne ausgezeichnet wurde.Sauberkeit wie im Hotel so auch im Zimmer lässt besseres wünschen .
Ausstatung war gut Klimaanlage, Fernseher, Minibar,Safe war im aufpreis von 12 Euro erhältlich.Gätrenke im Bar waren viel zu teuer,Eine dose cola oder fanta(türkische) 2 Euro,Red Bull 3 euro.Kakerlaken hatten wir leider auch in unserem zimmer
Qualität der Speisen war katastrophal,das was übergeblieben war wurde überarbeitet auf Salat oder Soße. Sogar aus Pommes was am mittag übergeblieben ist wurde zum Abend SOßE gemacht ,ja ja soße mit schwimmendem drin POMMES.hygiene kaum, überall Fliegen,eis für Getrenke wurde einfach mit nackten händen verteilt
personal ist unfreundlich und eingebildet,fremdsprachen Deutsch Englisch oder Russisch nur an Rezeption, bedienpersonal spricht kaum fremdsprache oder ignoriert dich.Unseres Zimmer war nicht schlecht mit Klimaanlage und leider auch mit Kakerlaken.Dusche war nicht im gutem zuschtand,duschhalter war kaput.
zum Strand geht es durch Strassenuntergang(tunnel) da zwischen Hotel und Strand eine Hauptstrasse verleuft,von Flughafen Antaliya bis zum unserem Hotel waren wir gute Drei stunden unterwegs.Einkaufsmöglichkeiten gibt es da genug ob um die Ecke oder auch weiter in Ort rein.
Animation ob Tags über oder Abends war gut und viel sprachig.Kies Strand nicht schlecht nur der eingang ins Meer war Steinig,wellen zu hoch für Kinder und nichtschwimmer kaum möglichkeit zum baden(gäferlich).Bar am strand All inklusive nur für wasser und süßgetrenke,flasche Bier 2,50 Euro am strand und das nur bis 18:00 Uhr.Liegestühle und schirme gabs da genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|