Das Hotel war an und für sich akzeptabel. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir allerdings etwas anderes vor.
Klein - defekter Fernseher - defekte Minibar.
Essen war gar nicht gut. Ich hatte "All Inklusiv" und habe die Hälfte der Zeit in Restaurants gegessen. Das war zwar nicht geplant. Nachdem das Essen aber immer Kalt, trocken oder ungeniessbar war, habe ich so oft es ging auswärts gegessen. Essen war nach 1 Minute kalt. Alles ohne Geschmack. Selbst ich könnte da besser kochen..zumindest mit mehr Geschmack. Also sicherheitshalber Essensgeld mitnehmen.
Also wir hatten keine Verständigungsprobleme. Jeden Tag war eine Deutschsprechende Mitarbeiterin da. Ansonsten kam man mit Englisch einigermassen zurecht. Zimmer wurden nie richtig gesäubert.
Lage war ok. Leider war der Ort mehr oder weniger eine große Baustelle. Wenn man aber weniger die Stadt sehen möchte, sondern eher am Strand liegen will, ist das schon ok. Viel zu sehen gab es rings rum leider nicht.
Sport und Unterhaltung wollte ich nicht nutzen, daher keine Beurteilung hierzu. Der Pool war sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|