Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche

Zuerst muss gesagt werden, dass 4 Sterne in der Türkei anders zu bewerten sind. Das Hotel war ok aber für 2 Wochen hätte es uns nicht gefallen, dies ging wohl auch anderen Gästen so. Das Hotel ist soweit sauber und gepflegt, im Bad hatten wir jedoch Stock- und Schimmelflecken und die Dusche lief aus (dies wurde jedoch gleich behoben). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, schade dass man für das warme Essen in einer langen Schlange bis in die Lobby stehen muss (mittags wie abends). Hier wäre Verbesserungsbedarf indem eine 2. Essensausgabe oder von beiden Seiten nehmen möglich wäre. Hier ist Geduld und Stehvermögen gefragt. Das von mir geliebte Aubergine-Hackfleich-Gericht gab es fast täglich! Auch der Nachtisch war immer gleich, lediglich beim Obst wurde "etwas" variiert - am letzten Tag gab es endlich mal Bananen. Die Animation ist sehr gut und freundlich (wir sind kein Animations-Fan) aber die Leute sind sehr, sehr nett und das Programm ist dezent. Für den Mini-Club könnte man sich mehr einfallen lassen, nur Puzzeln und Malen vormittags war für unsere Kinder kein Anreiz. Der Mini-Club ist neben dem Pool sodass die Kinder jederzeit wieder gehen können. Leider waren viele russische Gäste anwesend die sich die Teller vollhäuften bis zum gehtnichtmehr und wieder viel zurückgehen ließen. Da hilft auch der bereits über dem Buffet hängende Zettel nicht wirklich viel, schade.... ansonsten hatten wir eine angenehme Woche, die Kinder genossen den Pool. An Baden im Meer ist mit Kindern überhaupt nicht zu denken wegen der hohen Brandung. Badeschuhe sind gut wegen dem heißen Strand aber die Wellen lassen ein Baden für Kinder absolut nicht zu, da haute es den stärksten Mann beim Versuch einzusteigen um. Tip: am besten über die Wellen schmeißen und gleich loslegen zum Schwimmen:-) Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich außerhalb vom Hotel, einen kleinen Shop gibts auch in der Hotelanlage, wir haben meist außerhalb gekauft da günstiger und größere Auswahl.

• freundlich eingerichtet mit Balkon, Klima, TV Bad leider Stockflecken und austretendes Duschwasser Reinigung prima

• s.o. lange Warteschlangen, zu wenig Abwechslung aber Schmackhaft. Für 1 Woche ok

• Gut
  • Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmermädchen prima Animation sehr, sehr nett und Programm passend Mini-Club verbesserungswürdig Wünsche/Anfragen wuden sofort umgesetzt

• Anreise vom Flughafen etwas mühsig da der Zubringer nicht wusste wo unser Hotel ist. Abholung Heimreise 5(!) Stunden vor Abflug Entfernung zum Strand durch die Unterführung akzeptabel, Meer erst ab "Teenageralter" begehbar Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel Ausflüge gibt es genügend, hatten wir aber nicht in Anspruch genommen

Morgens tolle Morgengymnastik und später Aquagymnastik, für die Männer Wasserball und einiges am Strand Pool sauber und gepflegt, schade dass wir jeden Tag zu früh durch Aufräumarbeiten und Abspritzen der Fließen "verscheucht" wurden Am Strand Liegen, wo es Auflagen gab haben wir nicht bemerkt Bar am Strand ist auch ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise