Monique (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Deutschland geh weg!

In diesem Hotel ist absolute Vorsicht geboten da man als offensichtlicher Gast deutscher Herkunft nicht sonderlich gerne gesehen ist daher wird empfohlen, gleich bei Ankunft in der moderigen Rezeption sich russische Allüren anzueigen und sich dementsprechend zu geben zumal das Personal eh nur der russischen Sprache mächtig ist. Das Zimmer war vom Stil her ähnlich einer schlechten Jugendherberge, sprich: man hatte quasi selbst dafür zu sorgen dass das Zimmer sauber bleibt da die Putzfrauen nur einmal wöchentlich kamen und das Gefühl vermittelten das es noch schmutziger als vorher war. Die stets leere Minibar wurde auch nach zweimaligem Nachfragen nie aufgefüllt. ..zumal es an der Rezeption eh ewig zu Verständigungsschwierigkeiten kam. Das Personal ist eher medium freundlich und die Küche ist mit Vorsicht zu genießen . Man fühlte sich beim Essen von allen Seiten beobachtet da jeder anscheinend wusste das wir keine russischen Landsleute waren und uns Deutschen nicht freundlich gesonnen war. Sehr komfortabel ist auch die viel zu niedrige Unterführung zum Strand, die man erstens nur gebückt passieren konnte und selbige gleichzeitig als hauseigenener Abwasserkanal genutzt wurde. Am anderen Ende wurde man dann von herumstreunernden großen Hunden empfangen, die in den Müllresten am Strand nach Nahrung suchten. ..Der Strand ist ebenfalls in fester russischer Hand wo man uns mit einem freundlichem:" Deutschland geh weg!" begrüsste ...daher zogen wir es vor, tagsüber in einem anderen Hotel zu verbleiben und nur unter allergrößter Vorsicht spätabends in unser Hotelzimmer zum schlafen zurück zu schleichen da man stets mit Prügel betrunkener russischer Hotelgäste rechnen musste. .. Fazit : Alles in einem ein gelungener russischer Urlaub mit allem, was dazu gehört : russische Bedienung, russisches Essen, russische , teilweise um 10 Uhr morgens bereits mit Vodka vollgelaufene Gäste, russische Popmusik und russische Kinderanimation sowie russische Bingoabende.. Wir können nur ausdrücklich vor diesem Hotel warnen da wir beinah depressiv geworden wären wenn wir nicht täglich die Flucht ergriffen hätten! Meiner Meinung nach minus 0,5 von 4 Sternen. Davai!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Monique