Sauber und gepflegt. Schöne Zimmer. Essen ... Kann man nicht als Essen bezeichnen. 2 Familien sind wegen dem Essen vorzeitig abgereist. Überwiegend Russen, gab aber keine Beanstandungen (Zumindest von meiner Zeit. Hab aber auch vom Personal gehört, dass es schon Schlägereien gab). Überwiegend waren Familien da. Wer trotzdem hinfährt, es ist ein super Steaklokal etwa 250 m entfernt.
Sauber ... Klimatisiert ... Schöner Ausblick ... Nur im Flur roch es zur Essenszeit immer nach Fett. Fernsehr ist auch da. 2-3 deutsche Programme.
Das Essen ist denke ich mal für Russen gekocht worden. Denen hat es denke ich mal geschmeckt. Meine Eindrücke: Teilweise war nicht definierbar, was uns gerade zum Essen vorgesetzt wurde. Geschmack war gleich Null oder schlecht. Auch nachwürzen half nichts. Muß auch dazu sagen, ich bin was Essen anbelangt nicht verwöhnt, aber das was da geboten wurde ... geht gar nicht. 2 Familien sind vorzeitig abgereist, ich musste vor und nach dem Essen einen Raki trinken, damit ich überhaupt was runterbekommen habe. Bin schon mit ekelgefühl zum Essen gegangen. Das war das erste Hotel wo ich im Urlaub abgenommen habe.
Der Service ist in manchen bereichen sehr gut und in manchen sehr schlecht. Zimmerreinigung ist super. Hamam ist zu empfehlen. Der Service beim Essen - gibt es nicht. Teller werden zwar schnell abgeräumt, das wars dann aber auch schon. Die bedienung an den Bars ist lustlos, gelangweilt und manchmal unfreundlich. ... die männlichen Bedienungen waren teilweise mehr damit beschäftigt sich um junge weibliche Gäste zu kümmern. Die Becher (Gläser gibt es nicht - und wenn doch sind sie schmutzig) wurden immer nur unter Wasser ausgefleit und das wars mit dem Spülen. Nicht sehr reinlich.
Die Lage ist ok. Mehr aber auch nicht. Direkt an der Straße gelegen. Zum Strand muß durch eine Unterführung gegangen werden. Service am Strand ist gleich Null. Für All-In-Bucher - Am Strand ist nur Kaffee, Limo u. Leitungswasser kostenlos. Alles andere Kostet. Der Sand ist sehr grobkörnig und der Weg ins Meer ist steinig.
Super Animationsteam. Haben sich richtig mühe gegeben. Zwar hat sich alles immer wiederholt, aber trotdem war es gut gemacht. 2 mal ist ein Exkrement im Pool geschwommen. Ist oft sehr trüb. Die Liegestuhlauflagen sind sehr schmuddelig und man muß früh am Pool sein um eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|