- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfaengliche Probleme bzgl. des Zimmers wurden schnell behoben. Das Zimmer war sauber und der Blick auf das Meer war einfach fantastisch. Essen war gut und in einer sehr guten Auswahl vorhanden. Anlage des Hotels ist schoen angelegt und der direkte Zugang zum Strand ist ebenfalls toll. Etwas schade, dass kein Sandstrand vorhanden ist. Sehr netter Service, wir wurden hier von jedem nett behandelt. Besonders positiv war des Entertainment von Emre und Charlie, sie haben stets gute Laune verbereitet und die Spiele haben immer Spass gemacht. Ich wurde jederzeit wieder in das Sunstar Beach Hotel einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR