Angelika (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
absolut nicht empfehlenswert...

Ich wollte eigentlich eine Woche Urlaub im Sunstar Beach machen, habe das Hotel jedoch nach zwei Tagen gewechselt. Das Hotel ist alt, ist ja nicht schlimm aber muss man es den so verkommen lassen? Sehr ungepflegte, versiffte Anlage, Zimmer sind ganz okay bis auf das Bad wo einiges ausgetauscht werden müsste. Wer heißduscher ist kanns vergessen dass Wasser ist lau warm und salzig im Geschmack selbst zum Zähneputzen nicht geeignet. Schaut euch ja nicht das Handtuch nach dem duschen an- es ist braun. Das Essen ein Grauss, kalt, liebloss, eintönig nach den zwei Tagen war ich schon satt. Das Personal ist unmöglich, keiner spricht Deutsch, Englisch grad so mit Russisch können sie dienen. Wo ist die türkische Gastfreundschaft hin? Die Liegen, Auflagen und Schirme am Strand sind im grausamen Zustand. Eklig, kaputt und dreckig. Furchtbar. Zur Poolanlage kann ich nichts sagen. Handtücher für die Liegen sind nicht inklusive. Wo gibts sowas bei All inklusive?? Preis- Leistung abslout nicht gerächt fertig legt lieber 100€ drauf und ärgert euxh nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen erstens, dass Sie unser Hotel besucht haben. Unser Hotel wurde im Jahr 2006 eröffnet und jedes Jahr im Winter wird eine Renovierung und Erneuerung gemacht. Dieses Jahr wurden Die Baeder von vorne aus repariert. Die Probleme die Sie mit dem warmen Wasser hatten sind ganz aus unser Problem gewesen wir entschuldigen uns sehr für dieses. Wir haben dieses mit dem warmen Wasser Problem gelöst. Jedes wurde von jedem Zimmer repariert und gewechselt. Beim Strand wurdi die Landschaft verbessert. Das ganze wird gewechselt wie z.B. die Schirme, die Liegen und die Matratzen. Wegen dem Essen und dem Personal werden wir dem Verwaltungsrad weiterabgeben. Bei unserem Hotelkonzept gibt es leider keine Strandhandtücher. Wir entschuldigen uns, das İhr Urlaub leider schlecht abgelaufen ist, aber wenn Sie uns nochmal waehlen sollten, können wir İhnen zu 99 Prozent versichern, dass Sie es nicht bereuen werden.