- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich fange mal so an... wir sind als 4 junge frauen hin.. die lage war schlimmer als beschrieben, in die stadt kommt man mit dem kleinbus für 1€ und das mit halbe stunde fahrt ( gerichtet haben wir uns total unwohl gefühlt, dass die Blicke von den Leuten ekelhaft war) , nach dem Feiern kann man nur noch mit dem Taxi zurück und das wird von der Stadt aus nach Mahmutlar teuer...man machts 1mal 2 mal dann ist das Geld weg... Nächster Reinfall der Strand... starke Wellen die einen umhauen und kein bisschen Sand, im Wasser gabs nur Felsen... es war ne Qual reinzugehen und ne doppelte Qual da wieder rauszukommen... in den 2 wochen waren wir 2 x kurz am Strand... Der Pool ist sauber aber Stühle kriegt man dank den Russen nicht!! Poolbar ? warme offene Flaschen in Plastikbechern, die nicht mal richtig gewaschen wurden-> wähhh... cola fanta sprite ? nur unbekannte wiederliche marken... und das beste kommt ja zum Schluss... das Essen war ne reine Kathastrophe...die Tischdecken verschmutzt, Teller dreckig ( beim abwischen mit dem Tempo , war das tuch GELB) Besteck genauso... Als wir uns dann mal bei dem "Chefkoch" beschwert haben, hat er uns dumm angemacht, was uns den einfallen wûrde, schlecht über sein Essen zu reden... Die Beschwerden gingen hoch bis zum Hotelbesitzer... Der liebe Herr "Chefkoch" hat sich ebenfalls beschwert, dass wir die Menschen dort manipulieren und das Essen schlecht reden, an dem Essen riechen und es wieder zurückschmeißen... Danach hat man uns im ganzen Hotel immer blöd angeschaut und wie Luft behandelt... Die Animateure waren zwar manchmal lustig... aber da alle untereinander jeweils ein Paar sind , gabs wegen den hübschen Kundinnen laute Diskussionen die dann auch irgendwann genervt haben ...Hotelclub ? max 15 Leute ...Duschwasser kommt aus dem Meer "ohne" salzgeschmack und das öfters mal für 1-2 Stunden gelb, da es an den Leitungen Probleme gibt... Jede Minute außerhalb vom Hotel war für uns wie Paradies... Man könnte uns die Reise schenken und und noch Geld draufzahlen und wir würden NIE WIEDER dahin !!! Tut euch ein gefallen und holt euch 2 Sterne in der Stadt wie 4 Sterne in diesem Hotel !!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FID |
Lieber Fid...Wir danken Ihnen, dass Sie mit Ihren Freunden unser Hotel besucht haben. Die Entfernung vom Hotel aus nach Alanya hat sich seit dem Eröffnung von unserem Hotel 2006 nicht veraendert und kostet sogar bis Nachts 01:00 Uhr nur 1 Euro. Sie können natürlich auch mit dem Taxi fahren, aber dieses regelt natürlich der Taximeter. Leider können wir für dieses nichts machen. Wenn Sie nur wie die anderen Gaeste den Disko-Shuttelbus von unserer Animation benutzt haetten. Ich errinnere mich, dass ich Ihnen dieses gesagt habe. Denn das Animation-Team sind die jenigen, die für Sie und Ihre Sicherung da sind, wenn Sie dort Spass haben. Die Disko im Gebaeude C in der unteren Etage ist auch für unsere Gaeste die Woche 3-Mal zu benutzen, diese wird nur von unseren Hotel Gaesten besucht,deswegen kann es sein,dass dieses leider nicht so voll ist, aber Sie können mir glauben das diese Disko eines der schönsten Diskos ist von Alanya. ..Die Getraenke an der Poolbar, Sie meinten, dass diese kalt und in Plastikbechern serviert werden und Sie die Marken der Getraenke nicht wissen, aber wir haben im Hotel 2 Eis-Maschienen die 24 Stunden Eis produzieren. Aufgrund der Gaeste wenn Sie Barfuß um den Pool laufen wurden die Glaesser den erforderlichen internationalen Standards der Hygiene dieses durch das Ministerium für Gesundheit beim strengen Aufsicht verboten.Getränkemarken können so aufgelistet werden: Pepsi , Sprite , Pamukkale Wein, Tuborg und Burgaz Bier, lokale Marken von alkoholischen Getränken.Ich habe auch bemerkt das der Geschmack von unserem Essen nicht zu Ihrem gepasst hat, aber alle unsere Lebensmittel werdenim frischen und hygienischem Umfeld vorbereitet,dieses kann ich Ihnen garantieren. Die Felsen im Meer wurden im Jahr 2016 zerstört. Und die Landschafts- Arbeit wird mit einem grünen Strand vorbereitet. Untersuchungen werden fortgesetzt.Lieber Fid in unserem Land gibt es einen Satz İch hoffe Ihr habt den nicht vergessen..Wenn man einen Kaffee trinkt, hat man gegenüber dem jenigen der den Kaffe gemacht hat 40 Jahre lang zu danken. Umso wenn Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind, sind aber Ihre anderen Freunde (Frau Ebru's Kommentar) zufrieden und sind nicht der gleichen Meinung wie Sie. Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns zu sehen...Mit freundlichen Grüssen.Und ein schönes neues Jahr.