Martina (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Urlaub auf Vilu-Reef genossen, die Insel ist sehr sauber, nicht sehr gross und dadurch nicht überlaufen. Das Essen war buffettypisch gut, reichlich Auswahl, für jeden war etwas dabei. Die Getränkepreise waren sicher recht hoch, wir hatten kein AI sind aber deutlich günstiger mit HP gefahren (AI für 2 Personen 122 $ pro Tag) obwohl wir ausreichend Wasser, Bier, Cola, Sandwiches an der Poolbar und ein paar Cocktails hatten. Das Wasser ist toll, das Hausriff sicher nicht mehr im besten Zustand (ca. 2/3 ist kaputt) aber trotzdem wirklich schön zum Schnorcheln und Baden. Viele verschiedene Fische, Rochen, kleine Haie und manchmal zieht ein Schwarn Delphine zwischen Hotel- und Einheimischeninsel durch. Wir hatten einen Beach-Bungi der uns auch besser als die Wasser-Bungis gefiel, da man sowohl Palmen als auch Strand direkt vor der Tür hat. Die Wasserbungis haben nur ihre Terrasse und den Zugang zum Meer, sonst muss man zum Strand laufen. Die Einrichtung und Größe der Zimmer und des Bades sind vollkommen für 2 Personen ausreichend. Man schläft gut, kann seine Sachen gut verstauen, Safe vorhanden und uns gefiel das offene Bad sehr gut. Wenn wir nochmal auf die Malediven kommen, ziehen wir bestimmt das Vilu-Reef in Betracht. Man macht nichts verkehrt und wir empfehlen es weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)