Wir waren jetzt zum 3. Mal auf dieser wunderschönen Insel. Die ersten beiden Male waren auch ganz toll, aber das es noch eine Steigerung gibt, war schon toll. Wir können uns voll und ganz auf unsere ersten Bewertungen einlassen. Die Insel war nur zu. 50 % ausgelastet. Sehr viele Chinesen, die uns aber nicht wirklich gestört haben. Schlimmer finde ich die Frauen, die mit High Heels und Handtäschchen rumlaufen (und das sind dann aber auch wirklich Europäer) ;) Für uns ist klar, wir kommen wieder (nächstes Jahr?). Als Repeater bekommt man ein 5-Gänge-Menü (Lobster) geschenkt. Wir hatten das Gefühl, wir kommen.nach Hause, so herzlich wurden wir wieder begrüßt.
Bungi 105 gehört noch zu den älteren. Reichte uns aber vollkommen.
Die Vorspeisen sind einfach der Hammer. man kann sich auch ganz frisch einen Salat herrichten lassen. Das Beef war immer sehr weich gebraten, absolut richtig auf den Punkt. Es war einfach nur lecker.
Die Angestellten im Restaurant, Bar etc. Leisten wirklich viel und sind dabei sehr sehr freundlich. Falls jemand mal nicht zuvorkommend behandelt wird: wie es in den Wald hineinschlagt, so schallt es auch wieder hinaus. Haben einen Mann beobachtet, der einen Kellner rief, damit dieser der Ehefrau, die gegenüber saß, ein Wasser eingeschenkt bekam. Geht gar nicht. Auf der Insel werden alle gängigen Sprachen gesprochen: deutsch, englisch, chinesisch, russisch.
Hatten Bungi 105 mit dem allerschönsten Blick auf die Landzunge.
Abends gibt es Animation von ca. Einer Stunde. Ausnahme: Disco, Karaoke etc. Krabbenrennen unbedingt mitmachen, ist wirklich lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heike |