- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein richtiges Paradies! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das den ganzen Tag. Dort hat man wirklich das Gefühl der Gast ist König. Jeden Tag gab es beim Abendessen ein anderes Thema und die Auswahl war riesig. Auch wenn man nicht gern scharfe Speisen hat findet man etwas zu essen. Der Salat wird Mittags und Abends immer frisch zubereitet. Die Ausflüge und das Spa sind ziemlich teuer. Wir haben nur die Delfinsafari gemacht welche mit 45 $ noch im Rahmen lag. Getränke sind auch nicht billig. Wir hatten All Inclusive und würden das jedem empfehlen. Inbegriffen sind Wasser, alle Softdrinks, Fruchtsäfte, Gin, Wodka, Bier. Am Strand findet man immer einen freien Sonnenschirm und Liegen. Die Leute verteilen sich sehr gut auf der Insel. Meine Empfehlung am Abend im Infinity-Pool den Sonnenuntergang geniessen :-) Wir waren in einer Honeymoon Water Villa und diese war wirklich riesig! Wohnzimmer (Couch, TV, Wasserkocher, Nespressomaschine), Schlafzimmer, kleines Ankleidezimmer mit Schrank und riesigem Badezimmer. mit Dusche, WC, Badewanne. Auf der Sonneterasse hatten wir auch noch einen Whirlpool. Jeden Tag sind Stachelrochen vorbeigeschwommen und viele andere Fische. Die Korallen am Hausriff waren etwas enttäuschend, dafür die Tierwelt umso faszienierender. Ich habe eine Schildkröte, einen Tintenfisch und sogar einen Hai gesehen. Die Mantarochen konnte man Abends am Pier sehr gut beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut