Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eines der letzten Paradiese unserer Erde!

Gut

Sehr schöne Anordnung der Wasserbungalows und auch der Restaurants. Glasklares, traumhaft warmes Meer! Zwei kleine, aber gut gepflegte Pools: Sunrise, Sunset Pool. Unbedingt den Schnorchel-Trip des Hotels unternehmen, der zu 3 naheliegenden Riffs geht. Am Abend im Dunkeln den langen Steg vorlaufen, um die grossen Mantas zu beobachten!

• Die Wasserbungalows sind super! Man kann zwischen Klimaanlage und Ventilator wählen. Da wir die Klimaanlage nicht mögen, hatten wir nur den Ventilator an und alle Fenster, Türen in der Nacht geöffnet. Die aufgehende Sonne schien direkt in unser Bett. Einfach paradiesisch!

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive, was mit Kindern, die nach Baden, Schnorcheln , Segeln, etc. immer Hunger haben, auf jeden Fall empfehlenswert ist. Allein die Getränke hätten sich bei uns ohne AI auf über 3000 US-Dollar belaufen (für 4 Personen)! Obwohl wir Cola, Sprite, Bier, Wein getrunken haben, also keine exklusiven Cocktails.

• Gut
  • Personal war nicht aufdringlich.

• Gut
  • Weitläufig und schön in die üppige Tropen-Anpflanzung eingebaut.

• Gut

Wir sind sehr oft mit den TopCats gesegelt, die man bei der Wassersport-Schule mieten konnte! Die Boote sind in einem Top Zustand. Diverse andere Wassersportgeräte sind zu mieten: Surfen, Wasserski, Jetski, Tretboote, Kanus. Alles in einwandfreiem Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ute