- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder!!!! Die meisten Bungalows sind in einem erbärmlichen Zustand. Dringend renovierungsbedürftig. Auch die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der gesamten Anlage ist katastrophal. Im Restaurant läuft man Gefahr am Boden fest zu kleben. Ganz zu schweigen von den Speiseresten die am Boden liegen und die klebrigen Tische, die nur oberflächlich gereinigt werden. Bei Wünschen oder Reklamationen an der Rezeption folgte immer nur die Aussage: "Tut mir leid, nicht möglich". Ein kleines Sternchen hätte die Anlage vielleicht wegen der Sportmöglichkeiten verdient, mehr aber auch nicht. Diese Anlage könnte ein Traum für alle Urlauber sein, wenn man was daraus machen würde. Die Umgebung sowie die ganze Insel ist ein Traum, aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung. Es tut uns leid Sie nicht nichts, außer unseren Sportanlagen in unserem Hotel genießen. Unser Personal an der Rezeption versuchen, den bestmöglichen Service für alle unsere Gäste zu geben, es tut uns leid Sie nicht diesen Eindruck zu haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um das Urlaubserlebnis der Zukunftige Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado