Wir hatten einen Bungalow von Typ B,das Zimmer ist sehr zweckmässig und spartanisch,viel Platz bleibt neben dem Doppelbett nicht,aber da wir eh eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren war es ok.Das Bett war in meinen Augen erstaunlich gut,habe sehr gut geschlafen.Das Bad ist sehr klein,man muß als großer Mensch sehr beweglich sein um die Toilette benutzen zu können.Platzangst sollte man nicht haben,sonst sollte man das Bad besser nicht betreten.Das Zimmer war sauber,für 2 Sterne vollkommen okay.Die Gästestruktur war bunt gemischt,von jung bis alt,die meisten Franzosen oder Deutsche. Alles genau betrachtet hatten wir einen guten Urlaub nachdem wir uns an alles gewöhnt hatten.Wir haben die Zeit im Club auf dem Tennisplatz und am Pool verbracht,den Rest der Zeit waren wir am Strand von Arenal,das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich absolut okay wenn ich nur betrachte was ich alles gegessen/getrunken habe.Ich habe mich ganz gut aufgehoben gefühlt.Schade fand ich das man mit wenigen Handgriffen aus einem guten Urlaub einen sehr guten Urlaub hätte machen können ( wenn man genauer hingeguckt hat konnte man einige Spinnweben entdecken ).Aber das sind eben Details.
Eben zweckmässig,bitte nicht zu viel erwarten bei dem Preis.Sehr minimalistisch,die Wände sind so dünn das man jeden Huster hört,Privatsphäre ist was anderes.Meine Freundin konnte die Nachbarn schnarchen hören.Wenn man das Zimmer nur zum schlafen nutzt ist es ok.Sollten wir wiederkommen würden wir nur einen Bungalow mit Meerblick buchen,von allem anderem würde ich jetzt abraten.
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen,für 2 Sterne war es sehr gut.Es gab genug Auswahl für jeden,an den Pools konnte man jederzeit kleine Snacks zu sich nehmen und Wartezeiten gab es im Hauptrestaurant so gut wie nie.Was man ein wenig vermisst hat waren verschiedene Salat-Variationen,es gab jeden Tag da die gleiche Auswahl.Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch,jeden Tag anderen (Zander,Thunfischsteaks,Scholle),für mich als Fischliebhaber absolut top.
Die Freundlichkeit des Personals war okay,herzlich willkommen habe ich mich besonders vom Personal an der Rezeption und im Hauptrestaurant gefühlt.Das Personal an der Bar war je nach Tagesform freundlich,aber manchmal habe ich ein wenig die Herzlichkeit vermisst.Fast alle vom Personal waren mehrsprachig,die Zimmerreinigung war auch okay.
Wir haben bewusst ein Hotel ausgesucht das ein wenig abgelegen war,die Busverbindung zum Strand war sehr gut,jede Stunde fuhr ein Bus für 2 Euro nach Arenal.Da konnte man shoppen,den Strand genießen und im Meer baden.An der Rezeption gab es genügend Möglichkeiten weitere Ausflüge zu buchen.Leider war der Zugang zum Meer nur für Mutige empfehlenswert,man sollte schon schwiindelfrei sein da das Geländer nicht durchgängig ist und der Zugang zum Meer öffentlich ist und das Hotel nicht für die Wartung zuständig ist.
Absolut zufrieden.4 Tennisplätze,Tischtennis,Minigolf (leider etwas heruntergekommene Anlage),eine Kletterwand und 3 Pools mit genügend Liegen.Wir haben zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen.Leider sind die Fahrräder wohl seit 2013 kaputt,das fanden wir sehr schade.Das Gute ist das man alle Sportangebote für eine 10 Euro Kaution nutzen konnte.Die Animation war gut,abends gab es immer Kinderdisko und danach eine Show bis 23 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen. Wir werden Ihre Komplimente an unserer Rezeption und im Restaurant weitergeben, um sie zu motivieren, bleiben als sehr freundlich für das Ende der Saison. Wir hoffen, herzlich zurück in unserem Resort im folgenden Jahr willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado