Das Hotel hat um zusätzlich weitere Gäste aufzunehmen, mir vorsätzlich nicht das gebuchte DZ zur Einzelbenutzung zur Verfügung gestellt, sondern mich bewusst mit anderen Gästen zu dritt in ein Studio gesteckt. Ich musste ohne Klimaanlage auf einer unbequemen Klappcouch schlafen und hatte keinerlei Privatsphäre, da der gang vom Schlafzimmer zum Bad nur durch das Wohnschlafzimmer mit der Bettcouch führte. Abgesehen von diesen kriminellen Vorgehensweisen war das Hotel sauber und einfach, aber ausreichend ausgestattet.
Der Zustand der Zimmer war ok. Das bad war etwas klein, aber relativ neuwertig.
Das Frühstück war sehr monoton und einfach. Es gab nur 1 Sorte Brot. Der Oragensaft war mehr Wasser als Saft. dafür war das Abendessen lecker. kein Kantinenfrass, sobdern schmeckte noch selbst gekocht. Hauptsächlich türkische küche. die Salate waren sehr lecker!
Die Kellner waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es wurden nur die handtüscher ausgetauscht, die auf den Boden geworfen wurden.
Die Lage ist gut. man kann innerhalb von 10 Minuten über die Promenade in die Altstadt von side laufen. der Strand ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar.
Kein Animationsprogramm, aber aufgrund der zahlreichen unterhaltungsmöglichkeiten in Side auch nicht nötig. Pool war war sauber. Am Strand standen kostenfrei Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |