Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Viel Mängel

Hotel ist o.k., Anzeigen im Internet stimmen nicht, vieles Kostet extra, nur das Essen ist eine Empfehlung wert......

• Sehr schlecht
  • Eine Frechheit! Lt. Bewertungen ist es hier immer sehr hellhörig. In den Antworten darauf würde versichert, dass dieser Mängel nach Renovierung behoben sei. Dem ist nicht so. Wir haben in einem der neuen Zimmer geschlafen und man hört ALLES. auch das wir ein Superior Zimmer hatten wurde nicht berücksichtigt.

• Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Die Qualität war super, die Auswahl reichlich und das Angebot täglich wechselnd.

• Der Service war bemüht , das war es dann aber auch schon. Man hat uns mehr oder weniger geholfen wenn man Hilfe brauchte. Allerdings kosten alle Zusatzleistungen (Spa, Gym,Safe etc. extra). Wir bekamen am letzten Tag kein Essen mehr obwohl wir den gesamten Tag bezahlt haben und auch erst abends abgereist sind

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, das der nichts extra kostet ist alles. Der Spa, das Gym, der Zimmersafe alles kostet hier extra! ansonsten bietet das Hotel nicht viel mehr an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast ( Lukas F ) Danke für Ihre Meinung die ist uns sehr Wichtig! Sie hatten ein Superior Zimmer gebucht, diese Zimmer sind nicht Neurenoviert diese haben als Vorteil das sie zum Pool sind, einen Kühlschrank haben, kostenloses Wi-Fi im ganzen Hotel außerdem sind noch Pooltücher und Sonnenschirm im Zimmer. Die neu Renovierten Zimmer sind die Privileg Zimmer. Alle Neue Zimmer sind Isoliert, doch leider kann man den Lärmschutz nicht 100% isolieren, es kommt auch immer wieder auf die Saison an und ob ein Hotel Komplet ausgebucht. In unserer Beschreibung steht das der Safe mit Kosten verbunden ist, ebenso das der Eintritt im SPA & Gym einen Aufpreis hat und nur für Erwachsene ist. Tut uns leid dass wir Ihnen nicht beiden konnten was sie erwartet haben. Sie habe bei Ihren Reisveranstalter die Halbpension gebucht, das bedeutet dass Sie am Ankunft Tag mit dem Abendessen beginne und am letzten Tag mit Frühstück endet. Danke für ihr Lob an unsere Küche, gerne werde ich es an unseren Küchen Chef und Personal weiter leiten. Mit Freundlichen Grüßen, SUMUS –Hotel Stella & Spa Linda P.