Pool sehr kalt , erster Urlaub wo wir denn Pool nicht benutzen konnten, trotz 24 Grad Ausentemperatur. Pool zudem sehr klein gegenüber den Fotos. Zimmer sehr hellhörig und entspricht 0 Prozent den Fotos. Kann sein das andere renoviert sind unseres leider nicht und wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil die Zimmer so schön ausgeschildet waren. Keine Animation unterm Tag und der Spa kostet 16 Euro pro Person für 3 Stunden. Wir haben uns leider im Angebot der tollen Fotos täuschen lassen.
Was aufjedenfall ein…
Topf-Hotel für Strandurlaub und Ausflüge nach Barc
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist hervorragend: Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und der Bahnhof liegt praktisch direkt um die Ecke (ca. 3 Minuten zu Fuß). Von dort aus ist man schnell und bequem in Barcelona.
Besonders begeistert hat uns das Essen – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Trotz der guten Lage ist es angenehm ruhig,…
Super gepflegtes Hotel, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Älteres Hotel, welches offensichtlich permanent modernisiert worden ist. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer, neuwertige Matratzen haben für guten Schlaf gesorgt. Strand in fünf Minuten erreichbar, Poolanlage sehr gepflegt. Es war jederzeit eine Liege zu bekommen
Gut gelegenes Hotel mit vielfältigem und leckerem Essen
Freundliches Personal
Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten
5 Gehminuten zum Strand, zur Einkaufsstraße und zur Bahnstation
Der Ort ist in die Jahre gekommen und hat nichts zu bieten, außer einen Strand. Wenn man nur Hotel und Pool möchte oder flexibel ist mit Auto, kann man in das Hotel guten Gewissens gehen. Sauber, nett und ordentlich, Standard. Bei All in clusive leider beschränkte Getränke karte und mit Zuzahlung. das war leider nicht so schön Zimmer schön.
Ein traumhafter Aufenthalt in einem wunderschönen, ganz sehr gepflegtem und toll eingerichtetem Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und das Frühstücks- und Abendbuffet außergewöhnlich. Das Essen war köstlich und sehr reichhaltig und ganz liebevoll angerichtet. Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt. Ich komme sehr gern wieder.