Modernes Stadthotel, das direkt an der Straße liegt. Der Wellnessbereich ist nicht für den Winter gerüstet, das Frühstück ist gut, aber ausbaufähig. Sauberkeit top, Einrichtung sehr modern und gemütlich.
Geräumige Zimmer mit ganz moderner Ausstattung und viel Stauraum und Haken. Wir hatten eine Suite. Positiv ist die Ausstattung in der Küche. Nicht so toll: im Einzelzimmer gibt es nur die Deckenleuchte, kein Leselicht oder ähnliches. Schön wären Hängemöglichkeiten am Balkon, der ist riesig, es gibt Bügel, um Wanderkleidung auszulüften, aber keinerlei Befestigungsmöglichkeiten draußen. Obwohl alles so neu ist, wirkt das Bad wie eine Fehlkonstruktion: Der Föhn ist unterhalb des Waschbeckens festgemacht, man kann also auf den Knien Haare föhnen. Selbst bei Kindergröße reicht der Föhn nicht bis zum Schopf. Die schwarze Farbe der Armaturen splittert ab, dabei ist das Hotel noch kein Jahr alt. Die Kissen waren übel, wir haben alle Nackenschmerzen bekommen.
Es gibt nur Frühstück, das ist in Ordnung. Die Backwaren sind sehr gut. Ansonsten jetzt nichts Besonderes. Der Kaffee aus der Maschine schmeckt sauer, als wir um selbstgemachten (Filter-)Kaffee baten, haben wir unfreundliche Kommentare bekommen. Der Frühstücksraum war voll, obwohl Nachsaison. Wer das Pech hat im dunkleren Teil sitzen zu müssen, hats etwas ungemütlicher.
Wir hatten nur an der Rezeption und beim Frühstück Kontakt. Eine Servicekraft ist sehr hilfsbereit und freundlich, die andere grummelig, wenn man sie um Kaffee aus der Maschine bittet. Wo Service fehlt, ist der Wellnessbereich. Schon am frühen Nachmittag sieht es dort aus, als wäre eine wilde Horde durchgerauscht. Niemand räumt auf bis zur Schließung. Ansonsten ist das Hotel ohne Personal und Zimmerreinigung muss man extra buchen.
Man kann zahlreiche Wanderungen direkt vom Hotel aus starten und hat zudem viel Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte in fußläufiger Nähe. Aber von vielen Zimmern hört man wirklich alles von der Straße, das heißt: Betrunkene, die nachts nach Hause laufen, Autos, die vorbeirasen usw. mit offenem Fenster schlafen ist schwierig. Auch auf dem Balkon, der das Gebäude komplett umgibt, hat man da keine Ruhe.
Fitnessraum gibt es nicht, die Sauna und der Pool sind viel zu groß. Wir waren in der Nachsaison im Hotel und die Handtücher und Menschen haben sich gestapelt. Der Saunabereich ist auch für Kinder geöffnet, das führt dazu, dass 2/3 der Besucher, die nackt saunieren, sich unwohl fühlen, Eis herumgeworfen wird usw. Der Pool hingegen ist viel zu klein für Familien, mit drei spielenden Kindern schon voll, das ist wirklich schade. Auf der Außenterrasse gab es viele Liegen, allerdings im Herbst/Winter bei Regen nicht nutzbar. Im Innenraum gibt es nur vier breite Betten, alles andere sind Sessel, so stellen wir uns kein Ausspannen nach dem Saunieren vor. Der Eisbrunnen ist eine völlige Fehlkonstruktion. Ist er voll, fliegt das Eis über den Rand und der Boden im Saunabereich wird glatt. Die Saunen sind klein, wegen des Sichtschutzes (Hotel liegt an der Straße) hat man nur von der obersten Stufe Ausblick. Bei uns saß man dicht an dicht. Einen kalten Schlauch oder ähnliches zur Abhärtung gibt es nicht. Am schlimmsten war aber die Teeküche, der Automat verbrüht einem die Hand, wenn man nicht aufpasst, es wird nicht nachgefüllt, statt Tassen gibt es dünne Plastikbecher, die durch den Tee fast schmelzen. Wer Wellness sucht, sollte hier nicht hin.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, wir sind kein Wellnesshotel sondern ein Apartmenthaus, in dem man auch die Möglichkeit hat, den Wellnessbereich mit 3 Saunen und kleinem Außenpool zu nutzen. Wir hoffen, dass Sie nicht die Erwartung hatten, ein Wellnesswochenende auf 5 Sterne Niveau zu verbringen. Das Haus ist mit Lärmschutzfenstern ausgestattet, mit offenem Fenster sind Geräusche von der Straße hörbar das ist richtig. Danke für die zahlreichen Anregungen, selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung zum Anlass für ein internes Gespräch nehmen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Summit Seefeld