Fredy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum geniessen!

Gut

Das Hotel war gut ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten einen super Roomboy der (bei Bedarf) 2x täglich das Zimmer putzte. Gesamthaft war das Hotel sehr übersichtlich.

• Gut
  • Zimmer für unsere Bedürfnisse war gut. Klimatisierter Bereich mit Bett, Verstauungsmöglichkeiten (hätte grösser sein können), Tee-&Kaffeeküche. Sehr grosses angenehmes Badezimmer (nach aussen geöffnet) und grosse Terrasse mit Liege und Tisch mit Stühlen und super Aussicht aufs ruhige Meer mit Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hatte immer Buffet mit verschiedenen Spezialitäten und zusätzlich Themenabende.

• Gut
  • Service war immer zur Stelle. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im Restaurant und Bar, nach ein Paar Tagen kannten sie deine Wünsche sowie deinen Namen. Teilweise vergesslich, so erhielte man am morgen anstatt einen Schwarzenkaffee einen Milchkaffee.

• Hotel vom Flughafen mit ca 1 Stunde Speedboot erreichbar. Tägliche Schnorcheltour vom Hotel an verschiedene Riffs war sehr schön, weitere verschiedene Taucherangebote mit Mehrkosten.

• Gut

Am Abend gab es immer ein unterhaltungsreichen Themenabend mit entweder DJ, Livemusic, Cocktailabend oder Einheimische Klänge. Des Weiteren gab es ein Badmintonfeld und Pingpongtisch zur freien Verfügung mit immer vorhandenem, einwandfreiem Equipment. Fitness- & Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir rundum Meer hatten um zu schwimmen oder schnorcheln oder wir liefen einmal um die Insel, anstatt aufs Laufband zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018