Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung - nein!

Schlecht

Unsere Erfahrungen! Essen: Das Buffett ist im Eigentlichen ausreichend, wenn es für den „Mitteleuropäer“ essbar wäre. Die Gerichte sind zum Teil derart scharf, dass wir diese leider wieder zurückgehen lassen mussten. Das ist doch etwas unpassend, wenn man bedenkt, dass auf dieser Insel mit wenigen Ausnahmen Europäische Gäste waren. Vom gesamten Buffett blieben meist nur ein bis zwei Gerichte übrig, die für unseren Gaumen „passend“ waren. Das Meer: Der gesamt Bereich um die Insel ist „Tot“. Man kann mehrere hundert Meter nach außen schwimmen und sieht so gut wie keine bunte Koralle mehr. Alles ist abgestorben und öde. Wir waren vor 2 Jahren auf der Insel Fihalhohi – ca. 10 km von Summer Island entfernt. Hier ging man 20 Meter ins Wasser und hatte die bunteste Unterwasserwelt vorgefunden, die man sich nur vorstellen kann. Der Service: Den Service – mit wenigen Ausnahmen – kann man nur als „zurückhaltend“ bezeichnen. Wer sich nicht selbst um die zweite Tasse Kaffee zum Frühstück bemüht, geht leer aus. Wer ein Barbecue möchte, muss extra bezahlen. All Inclusive: Mittlerweile wissen wir ja alle, dass All Inclusive nicht mehr alles beinhaltet. Es gibt lediglich einen Cocktail to Day der bei All Inclusive dabei ist. Hier wäre in dieser Preiskategorie die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Getränken bestimmt angebracht. Zudem ist es so, wenn man sich z.B. einen Cocktail bestellt, den man selbst bezahlen muss, dieser ganz anders schmeckt, als der selbe als Cocktail to Day. Wir haben uns z.B. mal einen „Zombie“ bestellt. 0,2 Liter Glas mit ca. 1/3 davon Eis, das Ganze für 12 Dollar. War lecker – aber sicher auch keine 12 Dollar wert. Aber Gut. Am nächsten Tag gab es „Zombie“ als Cocktail to Day (kostenfrei). Der schmeckte schlicht weg gruselig. Liebe Leute – so vergrault man sich seine Gäste. Der Bungalow: Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Der Zimmerservice kam mehrmals am Tag und sah nach dem Rechten. Wir hatten einen „Garten Site“ Bungalow mit Blick in den „Garten“. Der Garten bestand aus zwei reihen Büschen, dann kam der Fußballplatz. Etwa 30 Meter von der Terrasse weg, war ein Gebäude, in dem wahrscheinlich die Generatoren für die Stromerzeugung untergebracht waren. 24 Stunden am Tag waren die Motoren und Lüfter der Maschinen zu hören. Und das nicht gerade leise. Zudem hat es den ganzen Tag nach Diesel gerochen, so dass wir teilweise dachten wir würden an einer Tankstelle übernachten. Das geht gar nicht – insbesondere nicht in dieser Preisklasse. Weiterempfehlung: Würden wir die Insel weiterempfehlen oder noch einmal besuchen? Bestimmt NICHT!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018