Karl (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
What a wonderful time

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wie ihr seht kommt man vom Englisch kaum mehr weg. Wir waren v. 23. 05. bis 07. 06.07 in SIV und was wir nicht glauben wollten, wir liefen 14 Tage barfuss auf der Insel herum. Auf der Insel und auf den Malediven kann man sein Englisch wieder auf Vordermann bringen. Denn die Gäste der Insel sind vorwiegend Deutsche und Briten. Und die waren wirklich angenehme Zeitgenossen sowohl als Tischnachbarn wie auch als Bungalownachbarn-Grüße an Georg aus Wales. Unsere Reservierung hat toll geklappt und wir haben Bungi 30 bekommen. Zweimal umfallen und man war im Wasser sowie ein paar Schritte gehen und man war in der Bar und im Restaurant. Das Essen war für die Verhältnisse sehr gut, abwechslungreich und ich habe noch nie soviel Rohkostsalat wie hier gegessen. Der Fisch ist so gut gewesen, dass sogar meine Frau täglich zugriff obwohl sie keine grosse Fischesserin ist. Das Nachspeisen waren ein Traum. Das war der Figurkiller des Urlaubs. Und was zum Frühstück bei uns nie fehlen durfte war das frisch zubereitete Omelett sowie French Toast und pan cake. Die Getränkeauswahl bei AL Inkl. war mehr als ausreichend. Und das Lionbeer hat sogar geschmeckt. Der Tagesdrink ist mit Vorsicht zu genießen, denn der wird an der Bar um die Ecke zubereitet, damit man nicht mitbekommt wieviel Alkohol die reinmixen. Meiner Frau reichte einer und das wars dann. Das Personal mit dem wir es hauptsächlich zu tun hatten Roomboy, Bar, Restaurant war ausgesprochen zuvorkommend und hatten mit ihnen immer unseren Spass, was auch die ein oder andere Sprachbarriere mit sich brachte. Auf alle Fälle kennen sie jetzt ein Radler. Langeweile ist nie aufgekommen, denn man hat immer wieder jemand zum smalltalk getroffen. So kam es das meine Frau das Schnorcheln lernte-Grüsse nach Pilsen und Aachen. Und dann war da noch so eine Oberpfälzer Gruppierung die uns wohlwollend aufnahm. Noch ein paar Tipps, die wir aus Holidaycheck hatten: Airtaxi - dies war ein Erlebnis mit der Inselwelt unter uns. Nach der Landung in Male und und des ganzen Transfer´s, einchecken im Hotel bis zum Sprung ins Wasser vergingen grad mal 50 Minuten. Wasserschuhe- da stellenweise Korallen rumlagen kam es zu etlichen Schnittverletzungen. Sonnenschutz- Wir hatten zwar in den ersten Tagen einen 30 Faktor aufgetragen, aber die Creme sollte auch an allen Stellen des Körpers aufgetragen werden. Wir liefen die ersten Tage wie Fleckvieh auf der Insel rum. Das ist leider nur ein Bruchteil vom Erlebten und wir werden wieder diese Insel besuchen sofern es die Zeit und der Geldbeutel zulassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand