Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein lang ersehnter Wunsch wurde endlich wahr. Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir bereuen unsere Entscheidung für diese kleine Insel keinesfalls. Wir fühlten uns rundum wohl auf der Barfussinsel. Ein kleines Ärgernis zum Schluss. Die Getränke der Minibar waren nicht all in (Sodagetränke) Obwohl man sich die gleichen Sodagetränke an der Bar im All-in Paket umsonst holen kann muss man diese am Schluss aus der Minibar bezahlen. Hätten wir das gewusst, hätten wir die Minibar am Schluss einfach wieder mit den Getränken aus der Bar aufgefüllt. Dies war sehr ärgerlich. Trotz Erklärung unsererseits mussten wir das bezahlen. Was wir bis jetzt noch nicht verstanden haben - warum ?! Trotzdem war der Urlaub traumhaft schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Premium Beach Villa auf der Westseite und somit für uns das Traumzimmer. Die Aussicht, die Ruhe, der Strand toop. Unser Roomboy war äußerst freundlich und nett. Die Bettdekoration zu meinem Geburtstag war traumhaft schön und mit viel Herzlichkeit gezaubert.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Kellner egal in welchem Restaurant oder Bar waren überaus freundlich und sehr ordentlich und schnell bei ihrer Arbeit. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt :-) Es gibt viel mit Curry und Reis und Fisch alles sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter waren durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Probleme mit Klima und Safe wurden nach telefonischer Meldung an der Rezeption umgehend behoben. Wer Englisch kann hat nichts zu befürchten denn jeder auf der Insel spricht englisch. Leider wenig deutsch wobei doch sehr viele Deutsche dort Urlaub machten. Check in und out hat schnell und unkompliziert geklappt. Konnten unser Zimmer bis zum Ende haben (late-check out)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie schon mehrfach geschrieben gibt es zweierlei Bars und zweierlei Restaurants auf der Insel. Einen kleinen Schmuckladen und ein Souvenirsladen der unter anderem auch Badeartikel und Hygienezubehör verkauft.

• Freizeitangebot

Obwohl die Insel sehr überschaubar ist gibt es doch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Billard, Kicker, Tischtennis, Volleyball, Badminton alles vorhanden. Gegen Gebühr kann man Kajak, Stand-up Padeling Bananenboot fahren. Außerdem werden 4mal täglich Schnorchelausflüge angeboten. Der für jeden Gast einmal pro Tag inklusive ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Sandra