PeLe (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Schöne kleine Insel mit schönen Stränden und sehr nettem Personal. Essen im Over-Water-Restaurant war super. Es wird als Menü serviert.

• Wir hatten eine Beachvilla gebucht. Es gab sehr schöne Lagen und aber auch Villen, die nicht so einen schönen Blick hatten. Diese lagen am Anlegesteg. Zimmerausstattung war i.O., aber nicht luxuriös. Sehr hilfreich waren die Nespresso-Maschinen, da der Restaurant-Kaffee mir nicht geschmeckt hat.

• Over-Water-Restaurant war super. Nicht so voll. Aufmerksame Bedienung (Didi). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten direkt auf dem Steg essen und dabei die Fische beobachten.

• Gut
  • Anfänglich hatten wir mit der Reinigung Probleme, weil das Zimmer sehr spät am Abend erst gereinigt wurde. Eigentlich war eine zweimalige Reinigung pro Tag vorgesehen. Nach einem Gespräch mit dem Roomboy und Zusatz-Tipp lief es gut.

• Kurze Fahrzeit von 50 min mit dem Speedboot. Wasserflugzeug war nicht nötig zu buchen.

Außer Tischtennis, Badminton war nicht viel. Pool war schön, aber immer sehr voll. Die Liegen dort waren fast immer belegt, hat uns aber kaum gestört, weil wir nur kurz zum Baden dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017