Wir hatten eine tolle Zeit im Summer Island Maldives. Für unsere Hochzeitsreise war es der perfekte Ort. Traumhafter Strand, tolle Unterwasserwelt und gutes Essen bescherten uns einen super Urlaub.
Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Dusche und WC liegen außerhalb, was bei dem Klima sehr angenehm ist. TV, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Etwas mehr Stauraum für Klamotten wäre schön gewesen.
Super leckeres und frisches essen. Einige Gerichte wurden bei jedem Essen "live" gekocht. Die Küche ist indisch geprägt, es gibt somit immer einige Curry-Gerichte, die oft eine scharfe Note haben. Aber auch das übrige Fleisch- und Gemüseangebot war sehr ansprechend.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Flughafen in Male waren wir mit dem Speedboat 45 Minuten unterwegs zum Hotel. Die Insel liegt sehr ruhig, kein Trubel oder Lärm durch Schiff- oder Flugverkehr.
Zur Freizeitgestaltung gibt es ein gutes Angebot. Damit keine Langeweile aufkommt, ist mit Tischtennis, Badminton, Billard, Tischkicker und einem Fitnessraum einiges geboten. Die Anlagen und Geräte sind in einem guten, modernem Zustand. Zudem besteht jeden Tag die Möglichkeit zum Schnorcheln aufs Meer zu fahren. Für All-Inclusive-Gäste ist ein Schnorchel-Ausflug am Tag kostenfrei. Für weiteren Wasserspaß bietet die (deutschsprachige) Tauchschule ein interessantes und umfassendes Angebot (Tauchkurse, Turtle oder Hai-Schnorcheln). Es ist empfehlenswert eine eigene Schnorchelausrüstung mitzubringen, da diese sonst gegen Gebühr ausgeliehen werden muss. Für die Schnorchelausflüge auf dem Meer sind Brille, Schnorchel und Flossen pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Martin |