Tolles Hotel, in traumhafter Lage, ausgezeichnet zum relaxen und entspannen. Die Wasserbungalows sind absolut zu empfehlen und Ihr Geld wert.
Die Wasserbungalows sind geschmackvoll eingerichtet, wir hatten Bungalow 507. Im Boden befindet sich eine Glasplatte, mit Beleuchtung für das darunter befindliche Meer. Im Bad ist neben der Regenbogendusche noch eine Whirlpool-Badewanne vorhanden.
Da wir die Unterbringung im Wasserbungalow gebucht hatten, konnten wir alle Einrichtungen nutzen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit Schwerpunkt Fisch und verschiedene Currys, aber auch paniertes Schweinekotelett war im Angebot. Im Hiya Restaurant gibt es ein Vorspeisen- und Nachtischbuffet, die Hauptspeisen können aus einer wechselnden Speisenkarte ausgewählt werden. Im Samugarestaurant wird alles in Buffetform angeboten, zusätzlich gibt es noch Grillstationen und einen Sushi Stand. Ein sehr guter Job des gesamten Küchenteams!
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich hier das ganze Team im Hiya Restaurant, einschließlich des Küchenteams,mit den Chefköchen aus Singapur, sowie die Mitarbeiter der Avi Bar. Ein besonderer Dank gilt auch unserem Roomboy, der sich zweimal täglich um unser Zimmer gekümmert hat. Da unser Rück-Transfer erst um 16:00 Uhr stattfand, konnten wir unseren Bungalow, ohne Aufpreis, bis um 15:00 Uhr benutzen, ebenso konnten wir noch unser Mittagessen im Hiya Restaurant genießen, super Service.
Traumhafte Lage mit türkisfarbenem Wasser, eine Wucht. Transferzeit ca. 45 min. mit dem Speedboot.
Vorneweg, man fliegt nicht auf die Malediven wegen Rambazamba, sondern wegen der traumhaften Strände, dem tollen Wetter, auch wenn wir zum Teil Regen hatten und der Ruhe und Erholung wegen. Jeder kann sich entscheiden, ob er einen Infinity-Swimmingpool braucht, der vorhanden ist, oder ob der weiße Sandstrand besser ist. Verschiedene Unterhaltungsprogramme wurden angeboten, Livemusik Vorführungen usw. Besonders erwähnen möchte ich die Schnorcheltouren. Die tägliche Tour, im All-Inclusive enthalten und besonders faszinierend das "Hai-Schnorcheln", das durch die Tauchschule angeboten wird. Ein Fitnessraum, Tauchschule und ein Spa sind ebenso vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Georg |