- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Reise auf die Malediven. Wir verglichen mehrere Inseln bei Holidaycheck und entschieden uns dann für Summer Island Village. Es war ein Volltreffer. Nach 10 Std Flug von Düsseldorf mit LTU landeten wir auf dem Flughafen von Male. Von dort ging es mit dem Speedboot nach SIV. Das Boot brauchte nur 60ig Min. für ca 40 km. Der Rückweg dauerte ebenfalls nur 1Std. Der Check -Inn an der Rezeption ging schnell. Die Koffer wurden anschließend zum Bungalow gebracht. Man ist unmittelbar am weißen Strand und hat die Lagune direkt vor sich. An der Ostseite ca. 3-8m bis ins Wasser. Luft 30ig Grad und das Wasser ebenfalls. Das Klima haben wir super vertragen, ohne schwitzen. An der Westseite der Insel ist die See raurer und es weht auch der Wind . Obwohl die Insel sehr klein ist, sind es zwischen Ost und West- Seite andere Welten. Das Personal war immer nett und freundlich. Egal ob Kellner, room-boy oder die Leute von der Bar. Es gab keinerlei Probleme! Ein Hausriff hat die Insel leider nicht, aber man konnte 4mal täglich mit dem Boot zu 3 verschiedenen Riffen fahren. Bei der Tauchbasis haben wir unseren Tauchschein erstanden. Das Team der Tauchschule-Basis ist SUPERGUT drauf, bestens organisiert und ordentlich bis unters Dach. Wenn nochmal der Tauchschein gemacht werden müsste, dann hier!!! Summer Island Village ist jeden Cent wert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut