- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war O.K. nicht viel zu meckern, nur ein paar Kleinigkeiten wie z..B. alte abgenutzte Stühle, Schrank, Türen und ein bisschen lieblos eingerichtetes Zimmer ( nur ein verblasstes altes Bild an der Wand ). Dafür entschädigte das gute Essen und der tolle Strand. Das war viel mehr wert :-) Was gar nicht schön war, war das TAUCHEN auf dieser Insel.... fing an bei der Ankunft (2.Tag auf der Insel) : "jetzt haben wir keine Sprechzeiten, kommt morgen wieder" das war um ca. 13:00. Oder 8% auf Bootzuschlag obwohl mann das schon extra bezahlt hatte und ganz zum Schluss stand nochmal 8% auf alles. Das waren definitiv meine teuersten Tauchgänge meines Tauerlebens (Specialty Instructor). Auch die Bootscrew hat ihren Job versucht so gut wie möglich zu machen... aber auch hier ist manchmal weniger mehr, nur ein Beispiel sie schossen meinen Dichtring von der Ersten Stufe weg, beim wechsel der Flasche obwohl ich dies selber machen wollte (das wechsel nicht das wegschießen:-) Dafür war das Schnorchel echt spitze 30°C Wassertemperatur und Grossfische satt, so soll das sein und das hat den Urlaub zu etwas was ganz besonderes gemacht. Und wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut