- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen beim Essen und dem Zimmer. Wir haben uns am Flughafen eine Handykarte (Internet) gekauft, aber diese hat leider nicht funktioniert. Wir hatten 3 Handys dabei und auf keinem war es möglich. Also wenn möglich direkt am Flughafen noch testen ob die Sim Karte richtig freigegeben wurde.
Das Standart Zimmer ist sehr sehr schlicht gestaltet und wirklich sehr abgenützte Möbel sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer. TV gibt es nicht, aber man ist ja auch nicht dort im Fern zu sehen. Durch das teil-offene Dach im Badraum hat man Abends sobald es dunkel ist immer Ameisen im Bad was sehr unangenehm ist wenn man nachts mal zur Toilette geht. Gut die Gecko´s fressen diese schon. Man sollte die Zimmertüre immer schnell schließen wenn man weder Gecko´s noch Ameisen im Zimmer haben möchte. Ansonsten war die Toilette und Dusche sauber.
Das Restaurant ist sehr schön angelegt, da man immer den gleichen Platz hat, ist der Kellner auch immer der gleiche und auch die Sitznachbarn, was sehr toll ist. Es ist alles sehr sauber dort. Das Essen ist nicht sehr ausgefallen, man kann aber immer was finden was einem schmeckt, nur nach einer Woche freut man sich dann auch wieder auf das Essen zu Hause. Der Küchenstil ist asiatisch und europäisch. Trinkgelder sind wie in jedem Urlaubsland normal und der Kellner erfreut darüber.
Der Manager des Hotels ist sehr freundlich. Ansonsten sprechen die Angestellten nicht sehr viel mit einem, da sie auch nicht sehr gut Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war perfekt, es wurde 2x geputzt. Nur 2 Handtücher im Bad sind einfach zu wenig. Leider muss man für das Strandhandtuch was bezahlen, wir hatten daher unsere eigenen dabei.
Ca. 50 min vom Flughafen mit dem Schnellboot entfernt vom Flughafen. Der Strand ist wunderwunderschön, wir waren immer auf der hinteren Seite, also nicht dort wo der Bootssteg ist, da ist kein Wind und es ist sehr ruhig, ein Traum. So wie man sich Malediven vorstellt. Urlaub ohne Schuhe......voll schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Susanne |