- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service/Personal ************** Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, es war im Hintergrund unauffällig, aber sobald etwas fehlte (Getränke leer/Teller zum Abräumen) tauchten sie sofort auf. Wir fühlten uns sehr gut bedient. Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption und der Cashier, der einen versucht ein paar Dollar mehr abzuknöpfen (gut Nachrechnen!). Angebot der Speisen und Getränke ***************************** Essen war immer frisch, sauber, mehr als ausreichend vorhanden. Wenn eine Schüssel/Platte leer war, wurde sofort nachgelegt. Frühstück: Die Omletts oder Spiegeleier sind super-lecker, diese werden nach eigenen Zutatenwunsch frisch zubereitet. Desweiteren gibts immer frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Brötchen, Toast, Marmelade, Käse, Müsli und versch. Beilagen (Baked Beans). Wurst gibts keine, dies haben wir aber auch nicht vermißt, wäre aufgrund der Temperatur auch sicherlich nicht so frisch. Mittag/Abendessen: Buffet-Form, 3 versch. Salate mit versch. Dressings, 1 Fisch-, 1 Fleischgericht (Rind oder Huhn), versch, Beilagen (Reis oder Kartoffeln). Besonders herausragend sind einfach die oft schon erwähnten Suppen, einfach klasse. Mindestens genauso erwähnenswert ist das Dessertbuffet am Abend, 6 Std. kostet dies den Koch jeden Tag und es ist ein wahrer Gaumen/Augenschmaus. LTUR-Betreuung ************** Das einzigst negative war die "mehr oder weniger" nicht vorhandene Betreuung durch J. A. (Büro Male), sie war nicht besonders hilfreich und gab uns das Gefühl nicht für uns dazu sein, bzw. sie im URLAUB zu stören. Preis/Leistung ************ Was die Preis /Leistung anging, einfach echt klasse....alles sauber, wer die Ruhe sucht und einfachen Standard, legeren Urlaub (keine langen Hosen/Hemden/Abendgaderobe erforderlich!!!! Dies ist bei den Temperaturen auch lächerlich!) und vielleicht noch ein bissl Freizeitaktivitäten mag (Wassersportzentrum & Tauchschule vor Ort) ist hier ideal aufgehoben. Überall ist Sand, auch im Restaurant/Bar/Lobby...dies ist sehr angenehm, aber dennoch würden wir zumindesten Flip-Flops/Badeschuhe empfehlen (wir sind etwas empfindlicher bei gröberem Sand/Korallen). Strände ****** Es gibt den groben Strand auf der Insel, genauso wie den samtweichen, alles vorhanden. Ausflüge ******* Schnorchelfans müssen Inselhopping unbedingt mitmachen!!! Schnorcheln rund um die Insel ************************* Selten so viele Fische direkt rund um die Insel gesehen, auch wenn kein richtiges Hausriff vorhanden, echt klasse, Schnorchlen lohnt sich hier am Steg oder beim Cafe oder bei der Mauer oder in der Lagune oder..... EIne Bitte an alle zukünftigen SummerIsland-Urlauber: Leger auf der Insel bedeutet nicht, wie am Nachbartisch erlebt, das im Badeanzug zum Essen gegangen werden kann, sondern ein T-Shirt und eine kurze Hose sollten dennoch angezogen werden. Und bitte bei Inselhopping/Male Besuch die erbetenen Knie und Schulterbedeckungen auch einzuhalten, ein Gebot des Respektes und der Höflichkeit gegenüber des Gastlandes. Wir haben uns leider für den ein oder anderen deutschen Mitbürger/in sehr geschämt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut