Summer Island Malediven ist eine kleine, ruhige Insel die perfekt zum Entspannen geeignet ist. Wir haben dort klassisch unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden. Der Service ist super, die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind komfortabel aber als "Villa" erwartet man sich ein bisschen etwas anderes. Das Badezimmer ist sehr modern und auch die Inneneinrichtung ist sehr modern. Da wir nur zum Schlafen dieses Zimmer genutzt haben, ist es total okay. Leider sind die Pflanzen noch nicht so hoch bei uns gewachsen gewesen, somit konnten wir immer unsere Nachbarn sehen und hatten nie die absolute Zweisamkeit. Die Auswahl der Oberbetten hat uns etwas zu schaffen gemacht. Die Kissen klein und hart, die Decken so dick wie Winterdecken.
Hier bewerten wir nur die Qualität des Essens im Hyia Overwater Restaurant, da wir nicht einmal im Samuga Restaurant gegessen haben (keine Buffet Liebhaber). Das Restaurant ist für alle, die ein Wasserbungalow oder eine Premium Beach Villa gebucht haben umsonst zu nutzen (ansonsten kostet es 10$). Jeden Tag gab es morgens, mittags und abends 5 verschiedene Gerichte zum Wählen. Morgens EIerspeisen, Mittags und Abends warme Küche. Zudem kann man bei einer kleinen Auswahl an Vorspeisen bzw. Brötchen, Toast etc. auswählen. Dies hat uns besonders gut gefallen, da die Gerichte immer abgestimmt waren. Es wurde in vergangenen Bewertungen viel gemeckert, dass die Speisen zu Currylastig waren?! Das können wir überhaupt nicht bestätigen! Man hat 5 Gerichte zur Auswahl wenn 2 davon Curry enthalten, bleiben immer noch 3 übrig. Das einzige was uns ein bisschen störte, war die Auswahl morgens beim Frühstück an Aufschnitt. Es gab eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Marmelade. Ob es im Samuga auch so war, können wir wie gesagt nicht beurteilen. Der Service ist dort wirklich hervorragend, wir haben nie länger als 3 Minuten auf unser Getränk gewartet und das Essen war perfekt abgepasst.
Alle super nett und zuvorkommend, alles wurde erfüllt. Das einzige was nicht so super war, war das Roomkeeping. Der junge Mann hatte nicht wirklich Lust sauber zu machen, was sehr schade ist. Wir reden hier nicht von der Toilette, die immer sauber war, sondern von Kleinigkeiten wie z.B. der Tisch draußen auf unserer Terrasse der in den ganzen Tagen nicht einmal sauber gemacht wurde.
Wir hatten unsere Beach Villa auf der Ostseite der Insel d.h. weniger Wind, schönerer Strand. Ab 15 Uhr waren wir immer auf der Westseite, da auf der Ostseite die Sonne dann nicht mehr da war. Die Westseite ist erfrischend mit viel Wind und direkt tieferem Wasser. Muss halt jeder selber wissen was er lieber mag. Die Fahrt dauerte mit dem Speedboot 45 Minuten.
Wir haben ein Schnorchelausflug gebucht (Schildkrötentour). Ansonsten haben wir die Tage nicht viel gemacht. Man kann jeden Tag 2x kostenlos einen Schnorchelausflug vom Hotel aus mitmachen. Der Pool sah schön aus, jedoch für uns nicht benutzt bei einem Traumozean.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jennifer |