- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub auf Summer Island im Mai 2007 - auf den wir uns schon so lange gefreut haben - wurde zu einer unbeschreiblich traumhaften Reise. Wir sind beide 28 Jahre alt und wollten einfach nur abschalten ... und das ist gelungen! Der einzige kleine Haken war, dass es kein wirkliches Hausriff gab, dass man selber erreichen konnte, aber dafür wurden 4 x täglich Schnorchelausflüge angeboten bei denen man dann auf seine Kosten kam. Wer keinen allzu großen Luxus braucht, d. h. exklusiv ausgestattete Zimmer oder tägliches Unterhaltungsprogramm, ist auf Summer Island bestens aufgehoben. Es gibt morgens, mittags und abends ein überschaubares, aber sehr abwechslungsreiches Buffet, ein Souvenirshop und ein Spa (...absolut geniales Ambiente...) und den Rest muss man sich eben selber gestalten. Wir können Summer Island absolut weiterempfehlen, auch wenn hier die Meinungen sicher unterschiedlich sind. Klein - aber fein und das "Insel-Feeling" ist hier 100%ig garantiert. Viel Spaß beim Ausprobieren!!! Wir werden wiederkommen, aber erst, wenn wir uns mindestens 10 andere Insel angeschaut haben. Liebe Grüsse an Bungalow 55, 58 & 59!!! Vanessa & Basti von Bungi 57
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut