Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Summer Island im April

Gut

Wir waren das erste mal auf Summer Island und bei unserer Buchung hatte es noch 3 Sterne. Das Preisleistungsverhältnis war 100%. Wir hatten einen Doppelbungalow auf der Sonnenseite und AL.

• Gut
  • Die Ausstattung der Doppelbungalows ist neu. Die Sauberkeit wie schon gesagt, sehr gut. Kaffeemaschine gibt es keine, aber Kaffeepulver, Tee, Zucker und Milchpulver wird ständig aufgefüllt. es gibt zwei Flaschen Wasser am Tag und den Rest muss man sich halt von der Bar mitbringen. Die öffentlichen Toiletten sind sauber aber offen und hier steht die Luft.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und der Hauptbar, war auch völlig ausreichend. Das Essen war für drei Sterne in Ordnung, bei vier Sterne würde ich einiges vermissen, das kenne ich von anderen Urlauben mit vier Sternen auf den Malediven besser, besonders von der Angebotsfülle. Bei 14 Tagen nur 3 Tage Jogurt zum Frühstück und drei Sorten Obst, Obstmix aus der Dose, da fehlt was. Wer nicht gerne scharf ist, muss schon bei den Speisen suchen. Eine Minibar wäre schon schön, dann braucht man immer alles von der Bar (Getränk to go) zum Bungi schleppen. Ein paar kleine Dollarscheine sind auf jeden Fall hilfreich bei Service.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen sehr gut. Im Bar und Restaurant ist die Aufteilung der Kellner noch nicht ganz klar und das bringt Unruhe. Unsere Zimmerreinigung muss man wirklich noch mal positiv hervorheben, wirklich super gemacht.

• Gut
  • Die Verbindung vom Flughafen mit dem Schiff ist mit 50 Minuten sehr gut. Der Empfang ist o.K.. Unser Bungalow war als Doppelbungalow in der Reihe auf der Westseite und entsprach voll unseren Erwartungen. Die meisten haben genug Schatten durch Bäume und Palmen auf den zugehörigen Liegen mit guten Auflagen und täglich neuen Badetüchern. Zum Wasser waren es 15m durch herrlichen Sand und schwimmen konnte man auch super.

• Gut

Ob wohl es kein Hausriff gibt, kann man links und rechts der Insel gut schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Es werden täglich 4 Ausfahrten zu einem Riff angeboten (ALIn), sollte man unbedingt mindestens ein Mal mitnehmen. Am Abend um 17.00 Uhr kommen am Anleger große Haien, Rochen und Moränen. Hier wird zwei Mal in der Woche mit Fischresten gefüttert. Der Fitnessraum ist noch im Aufbau, aber völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2015