Eine absolut traumhafte Insel mitten im Ozean.Praktisch eingerichtete Bungalows direkt am Strand.Anlage wird penibel sauber gehalten.Sehr großer Speisesaal zu allen Seiten offen mit kontaktfreudiger Sitzordnung, das heißt die Plätze werden einem zugeteilt, so das wir bereits am ersten Tag sehr nette Bekanntschaft mit einem weiteren Pärchen geschlossen haben. Die Bar ist abends der zentrale Anlaufpunkt für alle Gäste. Die meisten Bungalows verfügen über eine offene Dusche,Doppelbett,Tisch und Kommode und sind vollständig gefliest.Da die Insel vollständig aus Sand besteht und man nie Schuhe benötigt ist das auch besser so :-) Nur zu Empfehlen.Entspannung pur. Klasse Insel immer gerne wieder!!! Achtung bei zwei Wochen All inclusive besteht die Gefahr das Mann (Frau) zunimmt bei dem vielen Essen und vergesst nicht gute Lektüre im Gepäck dabei zu haben!!!
Zweckmäßig eingerichtete Bungalows mit Schminktisch, Bett und Schrank. Aber absolut ausreichend wann ist man denn auch schon in seinem Zimmer bei so einer Insel :-)
Es gibt nur ein Restaurant auf der Insel aber es gab nie Probleme bei der Sitzordnung oder Gerangel am Buffet. Da die Malediven alles importieren müssen ist die Auswahl an typisch deutschen Sachen sehr gering (Wurst,Käse,Marmelade).Aber wer sich damit arangieren kann wird nicht enttäuscht sein.Die Auswahl an Fisch Haupt-und süßen Nachspeisen ist echt klasse.Im All inclusive sind alle Speisen,Snacks und Getränke an der Bar enthalten und somit bleibt fast kein Wunsch offen.
Vom Personal bekommt man ausser im Restaurant nicht wirklich viel mit. Es war immer alles sauber und ordentlich nur im Restaurant waren sie manchmal nervig. Der Safeservice war leider immer nur sporadisch besetzt. Aber alle waren sehr hilfreich aber wir haben eigentlich nie jamanden gebraucht und waren auch so rund um zufrieden.
Die Insel ist ausschließlich mit dem Speedboot oder dem Wasserflugzeug zu erreichen. Mit den neuen Speedbooten benötigt man circa 40 Minuten-ist wirklich eine sehr rasante Fahrt kann ich nur sagen-mit dem Flugzeug circa 20 Minuten. Es gibt einen kleinen Shop auf der Insel mit dem typischen Tourizeug und einen immer leeren Jouwelier, da unerschwingliche Preise!!! Unser Boungalow lag direkt am Strand, das heißt wir hatten immer unseren eigenen Abschnitt mit Liegen direkt vor der Tür! Leider gibt es auf der Insel auch Abschnitte an denen man erst zum Strand laufen muss. Die Wasserbungalows sind laut den anderen Gästen nicht so zu empfehlen und absolut unnötig für diesen Preis zu buchen.
Vom Wassersport über Schnorcheln und Tauchen bleibt nichts offen. Ausserdem kann man einen Tagesausflug nach Male machen mit einer U-Boot Fahrt aber leider sind die Preise auf den Malediven sehr utopisch. Man kann aber wunderschöne Strandspaziergänge machen klasse Schnorcheln (unbedingt Riff 3!!) oder einfach nur faulenzen am Strand. Ein absolutes Highlight ist die Rochen und Fischfütterung am Steg!!! Zum Schwimmen ist diese Insel nicht so geeignet, da das Wasser relativ flach ist und weiter draußen aufgrund der Korallen das Schnorchel eher empfehlenswert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Vorname: | Nicole + Philipp |