Florian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
SIV unvergessen

Wir hatten bei der Buchung schon ein paar Gedanken da wir vorher noch nie in einem 3 Sterne Hotel waren. Die Anlage machte einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Wir hatten Bungi 91 vom doppelstöckigen den unteren. Wir waren sehr zufrieden da wir Ruhe hatten nur wenige Schritte zum Strand und doch auf der "windigeren" Seite waren. Das Zimmer war ok 3 Sterne entsprechend. Das essen ist auch für die Kategorie in Ordnung. Die Nationalitäten waren Deutsche, Österreicher, Holländer und Engländer. Ein ganz besonderes Erlbeniss war die Massage, wir hatten das Honey Moon Spezial gebucht inkl. Adam und Eva und es war gigantisch. Ganz nette Damen und superfreundlich! Der Urlaub war unvergesslich und solange alles in Ordnung ist wird man seinen Spass haben sollten jedoch Probleme auftreten ist man ziemlich auf sich alleine gestellt. Alles andere haben die anderen schon gesagt gebt eure übriggebliebene Medizin an der Tauchschule ab die freuen sich und können den anderen Gästen helfen! Mit der Bungi Reservierung ist auch so eine Sache es gibt meiner Meinung nach nur die 6 Zimmer die oben sind der Rest ist ansichtssache wenn ich direkt am Meer bin ist es ziemlich laut wenn ich hinten bin habe ich super Lage aber Steine im Meer. Ich denke man soll sich keinen Kopf darüber machen weil jeder Bungi was besonders hat!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber ansonsten ist es OK.

• Gut
  • Hier war alles den Sternen entsprechend!

• Hier die 3 Sonnen weil der Manager wahrscheilich zum lachen in den Keller geht habe Ihn nur 1 mal lächeln sehen. Unser Roomboy und unser Kellner verdienen 6 Sonnen die waren freundlich und immer da. An der Rezeption ging es auch einigermaßen. Hier auch der große negativ Punkt vom ganzen Urlaub wir brauchten weder vom Reiseleiter noch Manager. Aber unsere Bekannten hatten Probleme, die sehr ärgerlich waren, und auch keine Hilfe von den beiden o. g. bekommen haben! Solange alles in Ordnung ist passt alles wenn man was braucht sind die beiden Herren keine große Hilfe!

• Wir hatten leider keinen Wasserflieger gebucht und zu allem Überfluss hatten wir starken Seegang und Gegenwind. Wir waren bei der Ankunft ein bißchen durchnässt (hätte man auch vermeiden können unsererseits). Wir sind 2 Stunden gefahren was dann schon nach Nachtflug ohne Schlaf nervig war. Die anderen Insel sieht man nur bei vorbeifahren und meiner Meinung nach nicht so das es sich rentiert. Den Rückflug haben wir mit einem Wasserflieger gemacht aber leider auch das Problem gehabt als sich der Pilot und Hotelangesteller eine leichte Diskussion lieferten und wir draussen warten mussten kam ein Platzregen von ca. 3 Minuten und wir waren wieder nass. Der Flug war gigantisch und ich werde es beim nächsten Urlaub gleich aus Deutschland buchen und zwar Hin und Rüchflug (ca. 100 € vor Ort je Flug 100 $). Die Aussicht im Flieger war grandios.

Also Sport und Unterhaltung ist so eine Sache! Ich kann nur die freundlichen Jungs von der Tauchschule loben. War wirklich witzig beim Tauschein und beim tauchen. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Florian