- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2008 auf SIV. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir hatten das Glück einen wunderschönes Bungi zu bekommen (es ist wahr dass nicht alle wirklich schön sind und toll liegen). Bei uns hat auch wirklich alles einwandfrei geklappt. Dennoch mussten wir leider selber einige unschöne Szenen miterlebt (bei anderen Leuten). Der super tolle Reiseleiter wurde fristlos entlassen bzw. der Insel verwiesen weil er sich mehrfach sehr für die Touristen eingesetzt hat und es dadurch zu erheblichen Differenzen mit der Inselleitung kam. Dies wurde jedoch nicht ofiziell komuniziert und wenn man nach ihm gefragt hat, bekam man die merkwürdigsten Antworten. Leute die für 3 Personen gebucht und hatten mehrere Tage nur ein Doppelbett hatten, mussten Sich ab nun alleine mit der Rezeption herum kämpfen. Andere Leute hatten mehrere Bungis nebeneinander gebucht (anscheiend schon frühzeitig) und hatten dann jeweils ein Bungi an jedem Inselende. Und wir als Reisende hatten keinen Reiseleiter vor Ort... Ansonsten bin ich absolut begeistert von der Insel. Und bei uns hat wirklich alles einwandfrei geklappt. Die Insel hält was sie verspricht, ist aber wirklich nichts für leute die eine 5-Sterne Insel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut