Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisches Hotel für Ruhesuchende

Gut

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Strandbungalows kann man nur weiter empfehlen, da man dann auch seine persönlichen Liegen direkt vorm Zimmer hat. Einziges Manko ist, dass es kein echtes Hausriff hat und man deshalb sowohl zum Tauchen als auch zum Schnorcheln immer mit dem Boot fahren muss. Deshalb orientieren sich auch zum Teil die angefahrenen Tauchplätzen an den Schnorchlern. Wir hatten aber trotzdem tolle Taucherlebnisse (Mantas!!!)

• Ich habe hervorragend geschlafen. Das zum Teil offene Bad war wunderschön und hatte eine traumhafte Dusche. Es hätte einen Fernseher gegeben, den wir aber nicht genutzt haben.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, allerdings asiatisch geprägt, was ich liebe. Wer europäische Küche nur mag, sollte vielleicht nicht auf die Malediven fliegen. Besonders der frisch gebratene Thunfisch war ein Gedicht. An Weihnachten und Silvester wurde alles frisch zubereitet. Die Atmosphäre im offenen Restaurant mit den Füßen im Sand war toll.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem Speedboot zu erreichen.

• Gut

Ich war hauptsächlich tauchen und habe sonst fast nichts genutzt. Die Leute von der Tauchbasis waren super nett und hilfsbereit. Z.B. ist mein Finimeter kaputt gegangen und man hat mir kostenlos einen von der Basis auf meinen Atemregler montiert. Richtig Spaß hat auch die Silvesterparty gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde