Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

eine Trauminsel, auf der man sich einfach wohlfühlen muss! Jedem zu empfehlen, der auf der Suche nach einem absolut außergewöhnlichem Urlaub ist.

• Die Zimmer sind einfach nur ein Traum. Macht man die Terassentüre auf, stolpert man quasi schon ins Meer. Die Terrasse ist mit einer sog. „Kuschelmuschel“ ausgestattet :-) das Badezimmer (unter freiem Himmel) ebenfalls ein Traum. Absolut ausreichend, für uns perfekt!

• Gut
  • Das Essen war sehr Curry und Hähnchenlastig. Nach unserem Urlaub konnte ich erstmal kein Hähnchen sehen :-) außerdem ist das Essen sehr scharf, man muss es mögen. Hin und wieder werden auch europäische Speisen angeboten. Das Frühstück eher für „süße“ Liebhaber. Marmelade, Honig, Cornflakes, Joghurt, frisches Obst (die Bananen sind ein Traum!). Über eine Sache allerdings waren wir enttäuscht. Dass die Cocktails - außer der Cocktail of the day - kostenpflichtig sind, wussten wir. Trotzdem haben wir uns hin und wieder einen leckeren Cocktail gegönnt, die für den teuren Preis allerdings echt klein waren. An einem Abend gab es dann eine Happy Hour, wo wir direkt zuschlagen wollten. Auf alle Cocktails gab es 10%. Allerdings wurde uns der Cocktail in einem Glas serviert, welches mind. die Hälfte kleiner war als sonst. Zwei mal am Strohhalm genippt und der Cocktail war leer. Das war der einzigen Punkt, wo wir echt enttäuscht waren und wo wir glauben, dass das die Insel eigentlich nicht nötig hat.

• Die Angestellten auf der Insel waren allesamt zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend. Zwischendurch hatte man das Gefühl, es sind mehr Angestellte auf der Insel, als Urlauber :-) Die Servicekräfte freuen sich im übrigen über Trinkgeld!

• Mit dem Speedboat benötigt man ungefähr 45 Minuten zur Insel. Von der Insel aus sind noch zwei andere Inseln sichtbar. Hin und wieder landen Wasserflugzeuge an der Insel, die natürlich nicht zu überhören sind. Sollte aber nicht stören ;) Der Pool ist übrigens ein absoluter Traum!

Meine erste Befürchtung: wird es wohl langweilig auf den Malediven? NEIN! Wir haben echt viel unternommen. Empfehlenswert ist das tägliche Schnorcheln, welches bei All In Urlaubern mit im Preis ist. Haben dort einmal eine Schildkröte und einmal sogar einen Hai gesehen. Und natürlich jede Menge bunte Fische :-) Sandbank-Picnic auch absolut empfehlenswert. Welche Mühe das Personal sich gibt, ist einfach nur unglaublich. Auf der Insel ist außerdem eine Österreichische Tauchschule. Die bieten jeden Tag unendlich viele Ausflüge an. Wir haben dort das „Turtle-Snorkeling“ gebucht, können dies allerdings nicht unbedingt empfehlen. Es nehmen ca 40 Leute an dem Ausflug teil, man hat ständig die Flosse seines Vordermanns im Gesicht oder die Ellbogen deines Nebenmanns, weil alles auf relativ engem Raum stattfindet. Also, man muss Körperkontakt mögen ;-) haben dort aber über 10 Schildkröten gesehen, was natürlich toll war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Katharina