Es ist das Paradies. Jeder sollte einmal auf die Malediven. Für uns war es der bisher beste Badeurlaub. Erholung pur, Sonne satt, weißer Sand und türkisblaues Wasser. Dazu die Wasservilla und ein geniales Essen, was will man mehr. Wir fliegen wieder ins Paradies.
Wir haben uns eine Wasservilla Westseite geleistet und es nicht bereut. Ein Traum wenn man früh aufwacht aus dem Bett schaut und den indischen Ozean sieht. Buchen und selbst erleben. Betten super, Bad geräumig, super Terrasse mit Liegen und Sitzgruppe. Klima, Deckenventilator usw. alles Topzustand.
Da wir Wasservilla gebucht hatten, durften wir in der AVI Bar und dem Restaurant Gäste sein. Man isst und trinkt praktisch auf dem indischen Ozean. Auf Stelzen gebaut. Ein Traum, schon das Frühstück beginnt mit Bedienung, kein Anstehen wegen einem Omelett, Mittag- und Abendessen gibt es eine Menükarte, wo man sich etwas auswählen kann. Es gab kein Essen was nicht geschmeckt hat. Es war Sterne *** - Küche. Das Büfett von Suppe, Sushi und Dessert ebenfalls ein Traum. Hinfahren und selbst probieren. Von Stress und Lärm nichts zu spüren.
Wir haben nur nettes, freundliches und super Personal gehabt, vom Roomboy bis zum Kellner.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug geflogen etwa 15 Minuten, aber es lohnt sich. War super. Ausflüge wurden angeboten, aber nicht gemacht.
Jeden Tag gab es durch All inklusive einen Schnorchelausflug. Wer gern schnorchelt sollte dieses Angebot wahrnehmen. Ansonsten haben wir nur geschaut und die Natur beobachtet. Sonne, Wasser, Wellen, alle Tierarten, Muscheln und sind um die Insel gelaufen. Ich hab nicht eine Zeile gelesen. So toll war es, das Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Susan |